Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Тарт Пасхальное яйцо

Оцените рецепт

Ингредиенты

120 г
Сливочное масло
20 г
вафельная крошка
20 г
миндальная мука
2 г
соль
1 шт.
яйцо

Способ приготовления

Смешать все сухие ингридиенты, добавить холодное cливочное масло, мелко порезанное. Смешать до получения крошки и добавить яйцо. Быстро замесить однородное тесто. Раскатать и убрать в холод на час.

Шаг 1

Смешать все сухие ингридиенты, добавить холодное cливочное масло, мелко порезанное. Смешать до получения крошки и добавить яйцо. Быстро замесить однородное тесто. Раскатать и убрать в холод на час.
Вырезать по форме тесто, выложить в форму, охладить, проткнуть вилкой и выпекать при 150С 15 минут.

Шаг 2

Вырезать по форме тесто, выложить в форму, охладить, проткнуть вилкой и выпекать при 150С 15 минут.
Сделать хрустящий слой: растопить 75 г белого шоколада, смешать с 35 г раст. масла и добавить 20 г вафельной крошки и 17 г кокосовой стружки. Размазать по тарту и охладить.

Шаг 3

Сделать хрустящий слой: растопить 75 г белого шоколада, смешать с 35 г раст. масла и добавить 20 г вафельной крошки и 17 г кокосовой стружки. Размазать по тарту и охладить.
Сделать желе: согласно инструкции в 200 г кипятка размешать 1 пакетик желе от Dr. Oetker. Вылить в форму и хорошо остудить.

Шаг 4

Сделать желе: согласно инструкции в 200 г кипятка размешать 1 пакетик желе от Dr. Oetker. Вылить в форму и хорошо остудить.
Выложить желе на тарт и украсить шоко-декором и карандашами.

Шаг 5

Выложить желе на тарт и украсить шоко-декором и карандашами.
С праздником Пасхи!

Шаг 6

С праздником Пасхи!

Комментарии к рецепту тарт пасхальное яйцо

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection