Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Сливочно-грушевый тарт

Оцените рецепт

Ингредиенты

180 г
Масло или маргарин
30 г
Мука из миндаля ( дробленный или измелченные миндальные лепестки)
3 ст. л.
ледяная вода
2 ст. л.
сахарная пудра
2 ст. л.
какао
80 г
Творожный или сливочный сыр (Almette или аналоги)
1 упаковка
Творог
1 шт.
Яйцо
30 г
Дробленные миндальные лепестки
80 мл
Сливки 10%
1 ч. л.
Ваниль
150 г
Сахарная пудра
50 г
Сливочное масло

Способ приготовления

Тесто: в муку, добавить разрыхлитель  накрошить холодное масло или маргарин, растереть до крошки, добавить какао ваниль, мускатный орех, три столовых ложки ледяной воды. Замешать тесто, чтобы легко отставало от рук, убрать в холодильник минимум на 20 минут

Шаг 1

Тесто: в муку, добавить разрыхлитель накрошить холодное масло или маргарин, растереть до крошки, добавить какао ваниль, мускатный орех, три столовых ложки ледяной воды. Замешать тесто, чтобы легко отставало от рук, убрать в холодильник минимум на 20 минут
Начинка:В  охлажденный творожный или сливочный сыр вбить сахарную пудру, добавить творог, и тонкой струйкой вливать холодные сливки

Шаг 2

Начинка:В охлажденный творожный или сливочный сыр вбить сахарную пудру, добавить творог, и тонкой струйкой вливать холодные сливки
Вбить яйцо и добавить дробленные миндальные лепестки

Шаг 3

Вбить яйцо и добавить дробленные миндальные лепестки
Нарезать грушу (яблоко) тонкими слайсами. Разогреть  сковороду, подтопить сливочное масло, выложить грушу (яблоко), посыпать тростниковым сахаром, сахаром с натуральной ванилью и сахар с корицей, томить на медленном-медленном огне 15-20 минут (фрукты должны сохранять целостность, не разваливаясь в пюре)

Шаг 4

Нарезать грушу (яблоко) тонкими слайсами. Разогреть сковороду, подтопить сливочное масло, выложить грушу (яблоко), посыпать тростниковым сахаром, сахаром с натуральной ванилью и сахар с корицей, томить на медленном-медленном огне 15-20 минут (фрукты должны сохранять целостность, не разваливаясь в пюре)
Раскатать тесто, выложить в форму  (предварительно сделав французскую рубашку) добавить начинку, можно делать как в круглой, квадратной, также в форме для кексов, и даже в кокотницах.  Выложить начинку, сверху выложить фрукты, не надавливая!

Шаг 5

Раскатать тесто, выложить в форму (предварительно сделав французскую рубашку) добавить начинку, можно делать как в круглой, квадратной, также в форме для кексов, и даже в кокотницах. Выложить начинку, сверху выложить фрукты, не надавливая!
В большой форме выпекать 20-30 минут

Шаг 6

В большой форме выпекать 20-30 минут
В маленьких формах 15-20 минутПриятного аппетита!!!

Шаг 7

В маленьких формах 15-20 минутПриятного аппетита!!!

Комментарии к рецепту сливочно-грушевый тарт

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection