Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Малиновый тарт со штрейзелем

Оцените рецепт

Ингредиенты

200 г
Творог
600 г
Мука
280 г
Сахар
1 шт.
Яйцо куриное
80 г
Масло сливочное
3 ст. л.
Сметана
2 ст. л.
Масло оливковое
1 ч. л.
Крахмал
200 г
Малина

Способ приготовления

Смешать творог, 200 г сахара, ванильный сахар, яйцо, сметану, оливковое масло, соль.

Шаг 1

Смешать творог, 200 г сахара, ванильный сахар, яйцо, сметану, оливковое масло, соль.
Добавить 400 г муки и замесить мягкое тесто, которое чуть липнет к рукам.

Шаг 2

Добавить 400 г муки и замесить мягкое тесто, которое чуть липнет к рукам.
Присыпать стол мукой, раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм и вырезать кружочки. Аккуратно перенести их в смазанные маслом формочки. Остатки теста убрать в сторону, они нам пригодятся.

Шаг 3

Присыпать стол мукой, раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм и вырезать кружочки. Аккуратно перенести их в смазанные маслом формочки. Остатки теста убрать в сторону, они нам пригодятся.
Малину перетереть с крахмалом и выложить на слой теста.

Шаг 4

Малину перетереть с крахмалом и выложить на слой теста.
Сливочное масло, оставшиеся сахара и муку перетереть руками в крошку и присыпать малиной слой. Из остатков теста вырезать фигурки и украсить тарт.

Шаг 5

Сливочное масло, оставшиеся сахара и муку перетереть руками в крошку и присыпать малиной слой. Из остатков теста вырезать фигурки и украсить тарт.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Дать тартам немного остыть и подавать со сладким чаем, кофе или холодным молоком. Приятного аппетита!

Шаг 6

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Дать тартам немного остыть и подавать со сладким чаем, кофе или холодным молоком. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту малиновый тарт со штрейзелем

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection