Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Малиновый тарт со штрейзелем

0
395
Рекомендуем
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Орехово-карамельный тарт
Орехово-карамельный тарт
Чизкейк "С добрым утром!"
Чизкейк "С добрым утром!"
Расчет порций
творог, мягкий творог
200 г
мука
600 г
сахар
280 г
яйцо
1 шт.
масло сливочное
80 г
сметана
3 ст. л.
масло оливковое
2 ст. л.
крахмал кукурузный
1 ч. л.
ягоды малина
200 г

Способ приготовления
Смешать творог, 200 г сахара, ванильный сахар, яйцо, сметану, оливковое масло, соль.
1

Смешать творог, 200 г сахара, ванильный сахар, яйцо, сметану, оливковое масло, соль.

Добавить 400 г муки и замесить мягкое тесто, которое чуть липнет к рукам.
2

Добавить 400 г муки и замесить мягкое тесто, которое чуть липнет к рукам.

Присыпать стол мукой, раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм и вырезать кружочки. Аккуратно перенести их в смазанные маслом формочки. Остатки теста убрать в сторону, они нам пригодятся.
3

Присыпать стол мукой, раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм и вырезать кружочки. Аккуратно перенести их в смазанные маслом формочки. Остатки теста убрать в сторону, они нам пригодятся.

Малину перетереть с крахмалом и выложить на слой теста.
4

Малину перетереть с крахмалом и выложить на слой теста.

Сливочное масло, оставшиеся сахара и муку перетереть руками в крошку и присыпать малиной слой. Из остатков теста вырезать фигурки и украсить тарт.
5

Сливочное масло, оставшиеся сахара и муку перетереть руками в крошку и присыпать малиной слой. Из остатков теста вырезать фигурки и украсить тарт.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Дать тартам немного остыть и подавать со сладким чаем, кофе или холодным молоком. Приятного аппетита!
6

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Дать тартам немного остыть и подавать со сладким чаем, кофе или холодным молоком. Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Корзиночки с творожно-ягодной начинкой.
Корзиночки с творожно-ягодной начинкой.
Диана
Тарт с яблоками
Тарт с яблоками
Рецепты Dr. Oetker
Тарт со сливами и миндалем
Тарт со сливами и миндалем
Фагит
Лимонный тарт
Лимонный тарт
Любовь
Чизкейк "С добрым утром!"
Чизкейк "С добрым утром!"
Татьяна
Клубничный тарт
Клубничный тарт
Ляля
Тарт с йогуртовым муссом
Тарт с йогуртовым муссом
Наталья
Летние тарты
Летние тарты
Ирина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker