Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Клафути с вишней

Оцените рецепт

Ингредиенты

500 г
вишня
4 шт.
яйцо
380 мл
молоко
140 г
мука

Способ приготовления

Яйца взбить с коричневым сахаром Dr. Oetker до получения пышной массы.

Шаг 1

Яйца взбить с коричневым сахаром Dr. Oetker до получения пышной массы.
Добавить ванильный сахар Dr. Oetker, муку, соль, молоко, разрыхлитель Dr. Oetker. Всё тщательно перемешать.

Шаг 2

Добавить ванильный сахар Dr. Oetker, муку, соль, молоко, разрыхлитель Dr. Oetker. Всё тщательно перемешать.
Круглую форму для выпечки смазать маслом и выложить бумагу для выпекания.Вылить в форму 1/3 теста.

Шаг 3

Круглую форму для выпечки смазать маслом и выложить бумагу для выпекания.Вылить в форму 1/3 теста.
На слой теста равномерно выложить вишню.

Шаг 4

На слой теста равномерно выложить вишню.
Залить вишневый слой оставшимся тестом и поставить в разогретую до 180 градусов в духовке.

Шаг 5

Залить вишневый слой оставшимся тестом и поставить в разогретую до 180 градусов в духовке.
Выпекать клафути в течении 40-45 минут.

Шаг 6

Выпекать клафути в течении 40-45 минут.
Опрокинуть клафути на тарелку и обсыпать сахарной пудрой Dr. Oetker.

Шаг 7

Опрокинуть клафути на тарелку и обсыпать сахарной пудрой Dr. Oetker.
Перед подачей на стол украстье листиками мяты.

Шаг 8

Перед подачей на стол украстье листиками мяты.

Комментарии к рецепту клафути с вишней

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection