Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Грушевый пай с орехами

Оцените рецепт

Ингредиенты

60 г
Сливочное масло
45 г
Сахарная пудра
1 г
соль
15 г
миндальная мука
25 г
яйца 1
30 г
мука часть 1
90 г
мука часть 2
25 г
темный шоколад
25 мл
кофе эспрессо горячий
75 г
яйца 2
50 г
сахар
50 г
фундук измельченный
2 ст. л.
мука
2 шт.
груши большие

Способ приготовления

Тесто: смешать сливочное масло (размягченное), сахарную пудру, соль, миндальную муку, яйца 1 и мука часть 1 в чаше комбайна до однородности, затем добавить муку часть 2 и замесить тесто. Накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 30 минут. Затем раскатать, выложить в кольцо и запечь до полуготовности при 160-170 градусах.

1

Тесто: смешать сливочное масло (размягченное), сахарную пудру, соль, миндальную муку, яйца 1 и мука часть 1 в чаше комбайна до однородности, затем добавить муку часть 2 и замесить тесто. Накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 30 минут. Затем раскатать, выложить в кольцо и запечь до полуготовности при 160-170 градусах.
Шоколадная часть: взбить яйца 2 с сахаром и ванильным сахаром,добавить растопленный шоколад в горячем кофе, фундук, муку с разрыхлителем. Получится густая масса.

2

Шоколадная часть: взбить яйца 2 с сахаром и ванильным сахаром,добавить растопленный шоколад в горячем кофе, фундук, муку с разрыхлителем. Получится густая масса.
Груши разрезать пополам, очистить и проварить в сахарном сиропе 3 минуты. Я проваривала в красном вине. Нарезать и выложить на испеченное тесто. Все залить шоколадной массой и запечь примерно минут 30-40 при 180-200 градусах. Испеченный пай украсить нитями шоколада. Приятного аппетита.

3

Груши разрезать пополам, очистить и проварить в сахарном сиропе 3 минуты. Я проваривала в красном вине. Нарезать и выложить на испеченное тесто. Все залить шоколадной массой и запечь примерно минут 30-40 при 180-200 градусах. Испеченный пай украсить нитями шоколада. Приятного аппетита.

Комментарии к рецепту грушевый пай с орехами

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection