Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Грушевый пай с орехами

0
474
Рекомендуем
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк
Орехово-карамельный тарт
Орехово-карамельный тарт
Чизкейк "С добрым утром!"
Чизкейк "С добрым утром!"

Я приготовила это!
Расчет порций
масло сливочное
60 г
сахарная пyдра
45 г
соль
1 г
мука миндальная
15 г
яйцо
25 г
мука цельнозерновая
30 г
мука цельнозерновая
90 г
шоколад черный
25 г
эспрессо
25 мл
яйцо
75 г
сахар
50 г
фундук молотый
50 г
мука
2 ст. л.
груша
2 шт.

Способ приготовления
Тесто: смешать сливочное масло (размягченное), сахарную пудру, соль, миндальную муку, яйца 1 и мука часть 1 в чаше комбайна до однородности, затем добавить муку часть 2 и замесить тесто. Накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 30 минут. Затем раскатать, выложить в кольцо и запечь до полуготовности при 160-170 градусах.
1

Тесто: смешать сливочное масло (размягченное), сахарную пудру, соль, миндальную муку, яйца 1 и мука часть 1 в чаше комбайна до однородности, затем добавить муку часть 2 и замесить тесто. Накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 30 минут. Затем раскатать, выложить в кольцо и запечь до полуготовности при 160-170 градусах.

Шоколадная часть: взбить яйца 2 с сахаром и ванильным сахаром,добавить растопленный шоколад в горячем кофе, фундук, муку с разрыхлителем. Получится густая масса.
2

Шоколадная часть: взбить яйца 2 с сахаром и ванильным сахаром,добавить растопленный шоколад в горячем кофе, фундук, муку с разрыхлителем. Получится густая масса.

Груши разрезать пополам, очистить и проварить в сахарном сиропе 3 минуты. Я проваривала в красном вине. Нарезать и выложить на испеченное тесто. Все залить шоколадной массой и запечь примерно минут 30-40 при 180-200 градусах. Испеченный пай украсить нитями шоколада. Приятного аппетита.
3

Груши разрезать пополам, очистить и проварить в сахарном сиропе 3 минуты. Я проваривала в красном вине. Нарезать и выложить на испеченное тесто. Все залить шоколадной массой и запечь примерно минут 30-40 при 180-200 градусах. Испеченный пай украсить нитями шоколада. Приятного аппетита.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Корзиночки с творожно-ягодной начинкой.
Корзиночки с творожно-ягодной начинкой.
Диана
Тарт с яблоками
Тарт с яблоками
Рецепты Dr. Oetker
Тарт со сливами и миндалем
Тарт со сливами и миндалем
Фагит
Лимонный тарт
Лимонный тарт
Любовь
Чизкейк "С добрым утром!"
Чизкейк "С добрым утром!"
Татьяна
Клубничный тарт
Клубничный тарт
Ляля
Тарт с йогуртовым муссом
Тарт с йогуртовым муссом
Наталья
Летние тарты
Летние тарты
Ирина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker