Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Фруктовый тарт

Оцените рецепт

Ингредиенты

140 г
Мука пшеничная
60 г
Мука ржаная
100 г
Сливочное масло
6 ст. л.
Сахар тростниковый
1 щепотка
Соль
2 ст. л.
Вода холодная
4 шт.
Яблоки
10 шт.
Виноград черный, ягоды
1 шт.
Яйцо
180 г
Зерненый творог
4 ст. л.
Сметана

Способ приготовления

Для теста смешать оба вида муки, разрыхлитель, добавить нарезанный на кусочки холодное сливочное масло, перемешать руками до крошки. Ввести воду, замесить тесто. Тесто обернуть пищевой пленкой и выложить в холод на 30 минут. Затем раскатать тесто и выложить в форму, смазанную маслом. Яблоки очистить и нарезать на дольки. Выложить на раскатанное тесто.

1

Для теста смешать оба вида муки, разрыхлитель, добавить нарезанный на кусочки холодное сливочное масло, перемешать руками до крошки. Ввести воду, замесить тесто. Тесто обернуть пищевой пленкой и выложить в холод на 30 минут. Затем раскатать тесто и выложить в форму, смазанную маслом. Яблоки очистить и нарезать на дольки. Выложить на раскатанное тесто.
Виноград разрезать на половинки и выложить на яблочные дольки.

2

Виноград разрезать на половинки и выложить на яблочные дольки.
Яйцо взбить с тростниковым сахаром, добавить ванильный сахар.

3

Яйцо взбить с тростниковым сахаром, добавить ванильный сахар.
Добавить сметану, зерненый творог, перемешать.

4

Добавить сметану, зерненый творог, перемешать.
Залить полученной массой пирог.

5

Залить полученной массой пирог.
Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 30 минут.

6

Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 30 минут.

Комментарии к рецепту фруктовый тарт

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection