Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Чизкейк/Пирог с творогом

Оцените рецепт

Ингредиенты

200 г
Мука
75 г
Сахар
75 г
Маргарин
1 шт.
Яйцо
125 г
Маргарин
225 г
Сахар
1 упаковка
Сухая смесь для приготовления пудинга
3 шт.
Яйцо
500 г
Творог жидкий
200 г
Сметана
200 мл
Сливки сладкие

Способ приготовления

Смешать ингридиенты для теста, перемять руками и распределить по форме для выпечки. Тесто должно быть не толстым слоем и покрывать стенки формы на 2-3 см.

1

Смешать ингридиенты для теста, перемять руками и распределить по форме для выпечки. Тесто должно быть не толстым слоем и покрывать стенки формы на 2-3 см.
Начинка:- смешать маргарин, сахар, ванильный сахар, смесь для пуддинга и 3 яйца в миске, перемешать миксером/ венчиком.- добавить жидкий творог и сметану, перемешать.- сладкие сливки взбить миксером до состояния, когда они перестанут выливаться при наклоне; добавить к начинке и перемешать снизу вверх.

2

Начинка:- смешать маргарин, сахар, ванильный сахар, смесь для пуддинга и 3 яйца в миске, перемешать миксером/ венчиком.- добавить жидкий творог и сметану, перемешать.- сладкие сливки взбить миксером до состояния, когда они перестанут выливаться при наклоне; добавить к начинке и перемешать снизу вверх.
Вылить начинку в выложенное тесто, выровнять.

3

Вылить начинку в выложенное тесто, выровнять.
Поставить пирог в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

4

Поставить пирог в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Комментарии к рецепту чизкейк/пирог с творогом

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection