Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Чизкейк Нью-Йорк

0
2608
Рекомендуем
Чизкейк
Чизкейк
Приготовьте классический американский десерт, соединяющий в себе простоту приготовления, насыщенный сливочный вкус и нежную тающую текстуру. Если Вы хотите удивить своих близких этим потрясающим чизкейком, следуйте нашему подробному рецепту – отличный результат гарантирован!
Чизкейк
Чизкейк
Иногда так приятно приготовить для своих близких что-то лёгкое, но при этом незаурядное.Сегодня Dr. Oetker предлагает приготовить нежный чизкейк с яблоками. Его кремовая текстура и песочная основа покорят даже самые чёрствые сердца.
Чизкейк классический - самый вкусный рецепт!
Чизкейк классический - самый вкусный рецепт!
    Попробуйте приготовить вместе с нами вкуснейшее блюдо американской кухни – чизкейк классический. Вам обязательно понравится его нежный сырный вкус и ванильный аромат.

Я приготовила это!
Расчет порций
савоярди
200 г
масло сливочное
40 г
300 г
яйцо
2 шт.
сливки (30-33%)
100 мл
сахар
75 г
глазурь Dr. Oetker
1 упаковка

Способ приготовления

Первым делом подготовим продукты для нашей песочной основы Чизкейка Нью-Йорк. Нам понадобится размягченное при комнатной температуре сливочное масло и печенье.

Печенье измельчаем в мелкую крошу. Это можно сделать в блендере, а можно и моим методом - складываем печенье в плотный пакет и скалкой измельчаем в крошку. Таким образом мы не загрязняем лишнюю посуду, что является несомненным плюсом!

В полученную крошку добавляем кубики размягченного сливочного масла и хорошо перетираем руками в масляную крошку. Не рекомендую топить сливочное масло, потому как при выпекании оно будет отделяться от печенья и протекать на дно формы, печенье останется суховатым!!!

Пересыпаем маслянную крошку в разъемную форму, предварительно застеленную пергаментом, и хорошо утрамбовываем дно, например, стаканом! Мне нравится Чизкейк с бортиками, потому я их и выкладываю в форме. Данный момент не принципиальный, потому формируйте песочную основу исходя из своих личных предпочтений. Убираем форму в холодильник для застывания, пока приготовим сливочный слой.

Соединяем в миске крем-сыр, сливки, сахар ванильный Dr. Oetker, яйца и сахар. Все эти ингредиенты должны быть комнатной температуры! Имейте это ввиду и заранее доставайте яйца, сливки и крем-сыр из холодильника.Хорошо перетираем массу венчиком до однородности. Не используем в данном случае миксер, нам пышность и лишние пузырьки в Чизкейке не нужны. Они сделают его структуру пористой и неровной! Это важный момент!

Достаем нашу разъемную форму из холодильника и заливаем сливочную массу. Аккуратно постукиваем по поверхности стола, чтобы масса распределилась равномерно и ушли лишние пузырьки.

Теперь я расскажу секрет как приготовить Чизкейк Нью-Йорк без использования водяной бани. Во многих рецептах советуют форму оборачивать в несколько слоев фольгой и устанавливать форму в противень с водой! Мне кажется, что это очень рискованное мероприятие, и существует вероятность подтекания воды, и песочный слой при таком варианте становится размокшим.Мы приготовим по следующему алгоритму: отправляем нашу форму в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Затем убавляем температуру до 100-110 градусов и выпекаем еще 1 час 20 минут. Если вы используете указанное количество ингредиентов, то форму используем 16 см в диаметре. Указанного времени вполне хватает для выпекания Чизкейка. Если будете использовать большую форму, то пропорционально увеличивайте количество ингредиентов и времени на выпекание потребуется немного больше.Серединка Чизкейка должна немного подрагивать, если слегка пошевелить противень! Не переживайте, пока Чизкейк остынет - все стабилизируется!Убираем форму с остывшим Чизкейком в холодильник на 5-6 часов, а лучше на ночь! Набираемся терпения и ждем!!!

Для того, чтобы поверхность Чизкейка Нью-Йорк была ровной и глянцевой, я использую белую глазурь Dr. Oetker.Опускаем упаковку готовой глазури в горячую воду (70 градусов) на 3-5 минут (смотрите инструкцию на упаковке). Отрезаем уголок упаковки и выливаем содержимое на поверхность остывшего Чизкейка. Слегка наклоняем форму, чтобы глазурь распределилась равномерно, или используем для этого силиконовую лопаточку. Снова убираем Чизкейк в холодильник на 20 минут для застывания глазури.

Готовый Чизкейк декорируем по собственному желанию и усмотрению. Мне нравится использовать для этого ягоды! Зимой можно украшать ягодным соусом или шоколадной глазурью!Приятного аппетита!!!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Чизкейк Сербский Акцент
Торты Чизкейк
Чизкейк Сербский Акцент
Марина
Хлопковый японский чизкейк
Торты Чизкейк
Хлопковый японский чизкейк
Астгик
Тыквенный чизкейк
Торты Чизкейк
Тыквенный чизкейк
А А
Творожный чизкейк с лимонно-апельсиновым желе «Конкурс Russell Hobbs»
Торты Чизкейк
Творожный чизкейк с лимонно-апельсиновым желе «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
А ля чизкейк с черносливом и курагой. «Конкурс Russell Hobbs»
Торты Чизкейк
А ля чизкейк с черносливом и курагой. «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Торт Творожный Поцелуй
Торты
Торт Творожный Поцелуй
Марина
Японский хлопковый ЧИЗКЕЙК
Торты
Японский хлопковый ЧИЗКЕЙК
Руся
Кокосовый чизкейк
Торты
Кокосовый чизкейк
Мария
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker