Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

"Чизкейк домашний"

0
550
Рекомендуем
Чизкейк
Чизкейк
Чизкейк
Чизкейк
Иногда так приятно приготовить для своих близких что-то лёгкое, но при этом незаурядное.Сегодня Dr. Oetker предлагает приготовить нежный чизкейк с яблоками. Его кремовая текстура и песочная основа покорят даже самые чёрствые сердца.
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк

Я приготовила это!
Расчет порций
мука пшеничная
500 г
молоко
1 стакан
масло сливочное
200 г
коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Oetker
2 упаковка
сода гашеная, уксусом
1 ч. л.
яйцо
1 шт.
творожная масса
200 г
сыр маскарпоне
250 г
вода ледяная , холодная вода
100 мл
сахар
150 г
замороженная вишня
100 г
сгущенное молоко вареное
200 г
украшения Dr. Oetker
1 упаковка

Способ приготовления
Вначале делаем печенье: молоко, сливочное масло, сахар коричневый с ванилином и яйцо - перемешиваем, добавляем гашеную уксусом соду и затем вмешиваем муку. Полученное густое тесто раскатываем, нарезаем полосками и запекаем в духовке при 180С около 10 минут.  Остывшие палочки ломаем, крошим, перемешиваем с вареной сгущенкой и выкладываем тонким слоем на дно и края формы(формируем съедобную тарелку)
1

Вначале делаем печенье: молоко, сливочное масло, сахар коричневый с ванилином и яйцо - перемешиваем, добавляем гашеную уксусом соду и затем вмешиваем муку. Полученное густое тесто раскатываем, нарезаем полосками и запекаем в духовке при 180С около 10 минут. Остывшие палочки ломаем, крошим, перемешиваем с вареной сгущенкой и выкладываем тонким слоем на дно и края формы(формируем съедобную тарелку)

Делаем начинку: хорошо размять творог с сахаром, ванилином  и маскарпоне.  Разбухших желатин ставим на огонь, помешиваем, чуток не доводим до кипения, процеживаем. И вмешиваем в творожную смесь.  Выливаем полученную массу в подготовленную из печенья форму. Погружаем в массу ягодки вишни и отправляем в холодильник до застывания!
2

Делаем начинку: хорошо размять творог с сахаром, ванилином и маскарпоне. Разбухших желатин ставим на огонь, помешиваем, чуток не доводим до кипения, процеживаем. И вмешиваем в творожную смесь. Выливаем полученную массу в подготовленную из печенья форму. Погружаем в массу ягодки вишни и отправляем в холодильник до застывания!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Хлопковый японский чизкейк
Хлопковый японский чизкейк
Астгик
Тыквенный чизкейк
Тыквенный чизкейк
А А
Творожный чизкейк с лимонно-апельсиновым желе «Конкурс Russell Hobbs»
Творожный чизкейк с лимонно-апельсиновым желе «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
А ля чизкейк с черносливом и курагой. «Конкурс Russell Hobbs»
А ля чизкейк с черносливом и курагой. «Конкурс Russell Hobbs»
Анна
Торт Творожный Поцелуй
Торт Творожный Поцелуй
Марина
Японский хлопковый ЧИЗКЕЙК
Японский хлопковый ЧИЗКЕЙК
Руся
Кокосовый чизкейк
Кокосовый чизкейк
Мария
Чизкeйк бeз выпeчки
Чизкeйк бeз выпeчки
Мистер
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker