Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

"Чизкейк домашний"

Оцените рецепт

Ингредиенты

500 г
Мука пшеничная
1 стакан
молоко
200 г
масло сливочное
2 упаковка
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Oetker
1 ч. л.
сода+уксус
1 шт.
яйцо
200 г
творожная масса
250 г
1 банка маскарпоне (заменяет сливочное масло и сметану)
100 мл
холодное молоко
150 г
сахар
100 г
вишня мороженная или консервированная
200 г
вареная сгущенка
1 упаковка
Украшения от Dr. Oetker

Способ приготовления

Вначале делаем печенье: молоко, сливочное масло, сахар коричневый с ванилином и яйцо - перемешиваем, добавляем гашеную уксусом соду и затем вмешиваем муку. Полученное густое тесто раскатываем, нарезаем полосками и запекаем в духовке при 180С около 10 минут.  Остывшие палочки ломаем, крошим, перемешиваем с вареной сгущенкой и выкладываем тонким слоем на дно и края формы(формируем съедобную тарелку)

1

Вначале делаем печенье: молоко, сливочное масло, сахар коричневый с ванилином и яйцо - перемешиваем, добавляем гашеную уксусом соду и затем вмешиваем муку. Полученное густое тесто раскатываем, нарезаем полосками и запекаем в духовке при 180С около 10 минут. Остывшие палочки ломаем, крошим, перемешиваем с вареной сгущенкой и выкладываем тонким слоем на дно и края формы(формируем съедобную тарелку)
Делаем начинку: хорошо размять творог с сахаром, ванилином  и маскарпоне.  Разбухших желатин ставим на огонь, помешиваем, чуток не доводим до кипения, процеживаем. И вмешиваем в творожную смесь.  Выливаем полученную массу в подготовленную из печенья форму. Погружаем в массу ягодки вишни и отправляем в холодильник до застывания!

2

Делаем начинку: хорошо размять творог с сахаром, ванилином и маскарпоне. Разбухших желатин ставим на огонь, помешиваем, чуток не доводим до кипения, процеживаем. И вмешиваем в творожную смесь. Выливаем полученную массу в подготовленную из печенья форму. Погружаем в массу ягодки вишни и отправляем в холодильник до застывания!

Комментарии к рецепту "чизкейк домашний"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection