На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Овсяное суфле

5 (3)
Расчет порций

Ингредиенты


Способ приготовления
1

Из овсянки, молока и сгущенки сварить густую овсяную кашу. Следуя инструкции сварить желе из клубничного сиропа.

2

В силиконовые формы выложить слоями: овсяную кашу, сверху залить желе. Остудить, аккуратно перевернуть, убрать формы, украсить ягодками.

 

Комментарии к рецепту

Магистр 3 уровня
Очень вкусно! А самым первым слоем положила нектарин, это прям очень-очень вкусно получилось!
0
0
Полезное
Как выбрать яйца для суфле
Подготовка белков для суфле