Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Новогодний фейерверк-чизкейк

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
мармелада
320 мл
Кипяток
Для чизкейка
200 г
Творог
200 г
Сметана 20%
160 г
Молоко
54 г
Вода

Способ приготовления

Наш удивительный десерт готовится в 2 приема. Сначала нужно приготовить мармелад, а когда он застынет - сам чизкейк. Приготовим необходимые продукты.

Шаг 1

Наш удивительный десерт готовится в 2 приема. Сначала нужно приготовить мармелад, а когда он застынет - сам чизкейк. Приготовим необходимые продукты.
Заливаем каждую пачку желе кипятком по 160 мл. Хорошо перемешать и вылить в плоскую форму для застывания. Убрать в холод. Я дополнительно смешала по паре ложек двух цветов и у меня получился еще оранжевый. Также можно сделать желе 3-4 вкусов и цветов.

Шаг 2

Заливаем каждую пачку желе кипятком по 160 мл. Хорошо перемешать и вылить в плоскую форму для застывания. Убрать в холод. Я дополнительно смешала по паре ложек двух цветов и у меня получился еще оранжевый. Также можно сделать желе 3-4 вкусов и цветов.
Готовое желе извлечь и мелко порезать. Плоскую форму обтянуть пищевой пленкой.

Шаг 3

Готовое желе извлечь и мелко порезать. Плоскую форму обтянуть пищевой пленкой.
Для чизкейка протереть творог через сито. Залить 9 г желатина, 54 г воды. Смешать миксером творог, сметану и 100 г молока. Добавить сахарную пудру с ванилью 50 г.

Шаг 4

Для чизкейка протереть творог через сито. Залить 9 г желатина, 54 г воды. Смешать миксером творог, сметану и 100 г молока. Добавить сахарную пудру с ванилью 50 г.
60 г молока сильно разогреть, размешать в нем желатин и вылить в творожную массу. Все хорошо перемешать. Выложить в форму порезанный мармелад и залить массой. Поставить застывать на холод.

Шаг 5

60 г молока сильно разогреть, размешать в нем желатин и вылить в творожную массу. Все хорошо перемешать. Выложить в форму порезанный мармелад и залить массой. Поставить застывать на холод.
Готовый чизкейк красиво порционно порезать в виде звезд салюта.

Шаг 6

Готовый чизкейк красиво порционно порезать в виде звезд салюта.
Получается нежный, неприторный и полезный десерт как для детей, так и для взрослых. Искры фейерверка из чизкейка придадут празднику веселое настроение! Приятного аппетита!

Шаг 7

Получается нежный, неприторный и полезный десерт как для детей, так и для взрослых. Искры фейерверка из чизкейка придадут празднику веселое настроение! Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту новогодний фейерверк-чизкейк

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection