На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Новогодний фейерверк-чизкейк

0 - голосов

Способ приготовления
1

Наш удивительный десерт готовится в 2 приема. Сначала нужно приготовить мармелад, а когда он застынет - сам чизкейк. Приготовим необходимые продукты.

2

Заливаем каждую пачку желе кипятком по 160 мл. Хорошо перемешать и вылить в плоскую форму для застывания. Убрать в холод. Я дополнительно смешала по паре ложек двух цветов и у меня получился еще оранжевый. Также можно сделать желе 3-4 вкусов и цветов.

3

Готовое желе извлечь и мелко порезать. Плоскую форму обтянуть пищевой пленкой.

4

Для чизкейка протереть творог через сито. Залить 9 г желатина, 54 г воды. Смешать миксером творог, сметану и 100 г молока. Добавить сахарную пудру с ванилью 50 г.

5

60 г молока сильно разогреть, размешать в нем желатин и вылить в творожную массу. Все хорошо перемешать. Выложить в форму порезанный мармелад и залить массой. Поставить застывать на холод.

6

Готовый чизкейк красиво порционно порезать в виде звезд салюта.

7

Получается нежный, неприторный и полезный десерт как для детей, так и для взрослых. Искры фейерверка из чизкейка придадут празднику веселое настроение! Приятного аппетита!

 
Полезное
Секреты приготовления новогоднего чизкейка с меренгой
Новогодний чизкейк