Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Нежный тирамису

Оцените рецепт

Ингредиенты

1 шт.
упаковка печенья савоярди
250 мл
сливки 33%
250 г
маскарпоне
200 мл
свежесвареный "Эспрессо"

Способ приготовления

Для крема, сливки взбиваем с сахарной пудрой на больших оборотах миксера примерно 1-2 минуты.А для пропитки варим «Эспрессо», остужаем до теплого состояния.

1

Для крема, сливки взбиваем с сахарной пудрой на больших оборотах миксера примерно 1-2 минуты.А для пропитки варим «Эспрессо», остужаем до теплого состояния.
К сливкам добавляем сыр  «Маскарпоне», перемешиваем миксером на маленьких оборотах.

2

К сливкам добавляем сыр «Маскарпоне», перемешиваем миксером на маленьких оборотах.
Каждое печенье обмакиваем в кофейную пропитку и выкладываем в форму в два слоя, каждый слой покрываем подготовленным кремом.Убираем в холодильник минимум на 2 часа.Перед подачей можно посыпать какао.

3

Каждое печенье обмакиваем в кофейную пропитку и выкладываем в форму в два слоя, каждый слой покрываем подготовленным кремом.Убираем в холодильник минимум на 2 часа.Перед подачей можно посыпать какао.
Любим этот замечательный итальянский десерт, но боимся использовать при приготовлении сырые яйца. Поэтому нам в помощь приходит именно этот рецепт!А именно с сахарной пудрой Dr. Oetker  получается волшебный крем для любимого десерта!

4

Любим этот замечательный итальянский десерт, но боимся использовать при приготовлении сырые яйца. Поэтому нам в помощь приходит именно этот рецепт!А именно с сахарной пудрой Dr. Oetker получается волшебный крем для любимого десерта!

Комментарии к рецепту нежный тирамису

Любовь
Прекрасный рецепт!!!!
Ответить
Руслан
Супер тирамису!!!
Ответить
Liluta
Готовила со сливками, но с яйцами вкуснее! =) А не пробовали туда добавлять ликёр? Khalua, например. Вкус получается ещё интересней!
Ответить


Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection