На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Нежный тирамису

2 - 3 голоса

Способ приготовления
1

Для крема, сливки взбиваем с сахарной пудрой на больших оборотах миксера примерно 1-2 минуты.А для пропитки варим «Эспрессо», остужаем до теплого состояния.

2

К сливкам добавляем сыр «Маскарпоне», перемешиваем миксером на маленьких оборотах.

3

Каждое печенье обмакиваем в кофейную пропитку и выкладываем в форму в два слоя, каждый слой покрываем подготовленным кремом.Убираем в холодильник минимум на 2 часа.Перед подачей можно посыпать какао.

4

Любим этот замечательный итальянский десерт, но боимся использовать при приготовлении сырые яйца. Поэтому нам в помощь приходит именно этот рецепт!А именно с сахарной пудрой Dr. Oetker получается волшебный крем для любимого десерта!

 

Отзывы

Новичок 2 уровня
Прекрасный рецепт!!!!
0
0
Новичок 2 уровня
Супер тирамису!!!
0
0
Новичок 4 уровня
Отличный рецепт.
0
0
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Что делать если песочное тесто при замесе не стало эластичным