На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Мусс творожно-шоколадный

0 - голосов
Расчет порций
Нежный десерт, с приятной текстурой.

Ингредиенты

200 г
Ароматизатор «Ром» Dr.Oetker
1 шт.
1 шт.
Желатин пищевой Dr.Oetker
10 г
Какао-порошок Dr.Oetker
2 ч. л.
Нежный десерт, с приятной текстурой.
Приготовление
10 мин
Всего
1 ч 10 мин

Способ приготовления
1

В блендере смешиваем творог, яйцо, ароматизатор, подсластитель.

2

Делим смесь на 2 части. к одной добавляем какао и тщательно перемешиваем

3

Желатин замачиваем в холодной воде. После набухания растворяем на водяной бане

4

В творожную и шоколадный смесь вводим ягоды. аккуратно перемешиваем.

5

В обе смеси вводим желатин. В прозрачные стаканчики выкладываем сначала шоколадный слой, даем минуту остыть, а затем сверху творожный

6

Ставим в холодильник на час. Десерт готов. Приятного аппетита

 
Полезное
Шоколадные пряники
Брауни