Мусс творожно-шоколадный
0 - голосов
Расчет порций
Нежный десерт, с приятной текстурой.
Ингредиенты
200 г
Ароматизатор «Ром» Dr.Oetker
1 шт.
1 шт.
100 г
Желатин пищевой Dr.Oetker
10 г
Какао-порошок Dr.Oetker
2 ч. л.
2 ст. л.
Нежный десерт, с приятной текстурой.
Приготовление
10 мин
Всего
1 ч 10 мин
Способ приготовления
1
Шаг
В блендере смешиваем творог, яйцо, ароматизатор, подсластитель.
2
Шаг
Делим смесь на 2 части. к одной добавляем какао и тщательно перемешиваем
3
Шаг
Желатин замачиваем в холодной воде. После набухания растворяем на водяной бане
4
Шаг
В творожную и шоколадный смесь вводим ягоды. аккуратно перемешиваем.
5
В обе смеси вводим желатин. В прозрачные стаканчики выкладываем сначала шоколадный слой, даем минуту остыть, а затем сверху творожный
5
Шаг
В обе смеси вводим желатин. В прозрачные стаканчики выкладываем сначала шоколадный слой, даем минуту остыть, а затем сверху творожный
6
Шаг
Ставим в холодильник на час. Десерт готов. Приятного аппетита
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля