На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Мусс из киселя

5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты


Способ приготовления
1

Желатин залить небольшим количеством воды. Оставить на некоторое время до набухания.

2

Залить кипятком кисель быстрого приготовления (у меня вишневый). Оставить остывать

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

В чашке смешать творог (не крупинчатый!!!) и сметану. Всыпать сахар. Хорошо взбить миксером.

4

Желатин нагреть, но не кипятить (можно это сделать в микроволновке, 20 секунд и готово). Ввести в творожную массу.

5

Затем влить остывший кисель. Хорошо взбить миксером до появления пузырьков.

6

Сразу же мусс разлить по креманкам или чашкам и убрать в холод на 1-2 часа до застывания. Приятного аппетита с потрясающе вкусным десертом!

 

Комментарии к рецепту

Магистр 3 уровня
Это просто шедевр!
0
0
Полезное
Подготовка к подаче муссовых пирожных
Мусс из манго