Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Мусс из киселя

Оцените рецепт

Ингредиенты

1 упаковка
кисель быстрого приготовления
200 г
вода горячая
100 г
сметана 20%
200 г
творог
80 г
сахар

Способ приготовления

Желатин залить небольшим количеством воды. Оставить на некоторое время до набухания.

1

Желатин залить небольшим количеством воды. Оставить на некоторое время до набухания.
Залить кипятком кисель быстрого приготовления (у меня вишневый). Оставить остывать

2

Залить кипятком кисель быстрого приготовления (у меня вишневый). Оставить остывать
В чашке смешать творог (не крупинчатый!!!) и сметану. Всыпать сахар. Хорошо взбить миксером.

3

В чашке смешать творог (не крупинчатый!!!) и сметану. Всыпать сахар. Хорошо взбить миксером.
Желатин нагреть, но не кипятить (можно это сделать в микроволновке, 20 секунд и готово). Ввести в творожную массу.

4

Желатин нагреть, но не кипятить (можно это сделать в микроволновке, 20 секунд и готово). Ввести в творожную массу.
Затем влить остывший кисель. Хорошо взбить миксером до появления пузырьков.

5

Затем влить остывший кисель. Хорошо взбить миксером до появления пузырьков.
Сразу же мусс разлить по креманкам или чашкам и убрать в холод на 1-2 часа до застывания. Приятного аппетита с потрясающе вкусным десертом!

6

Сразу же мусс разлить по креманкам или чашкам и убрать в холод на 1-2 часа до застывания. Приятного аппетита с потрясающе вкусным десертом!

Комментарии к рецепту мусс из киселя

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection