Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Миндальные конфеты в глазури

Оцените рецепт

Ингредиенты

150 г
Миндаль
2 ст. л.
сахарная пудра
лимон
50 г
шоколад
1 упаковка
кондитерская посыпка

Способ приготовления

Приготовить все ингредиенты.

1

Приготовить все ингредиенты.
Миндаль перемолоть на кофемолке.

2

Миндаль перемолоть на кофемолке.
В миндаль добавить 2 столовые ложки сахарного песка, шоколад растопленный, 0,5 сока лимона и перемешать. Сформировать шарики.

3

В миндаль добавить 2 столовые ложки сахарного песка, шоколад растопленный, 0,5 сока лимона и перемешать. Сформировать шарики.
Приготовить глазурь и облить конфеты. Поставить в холодильник до застывания. Угощайтесь миндальные конфеты в белой глазури готовы, приятного чаепития)

4

Приготовить глазурь и облить конфеты. Поставить в холодильник до застывания. Угощайтесь миндальные конфеты в белой глазури готовы, приятного чаепития)

Комментарии к рецепту миндальные конфеты в глазури

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection