На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Меренга

5 - 1 голос
Расчет порций
Воздушный десерт.

Ингредиенты

1 щепотка
Ванильный сахар Dr.Oetker
1 ч. л.
Кукурузный крахмал Dr.Oetker
1 ч. л.
60 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr.Oetker
60 г
Воздушный десерт.
Приготовление
20 мин
Выпечка
40 мин
Всего
1 ч 5 мин

Способ приготовления
1

Аккуратно отделить белки от желтков. Не должно попасть ни капли желтков. Добавить ванильный сахар Dr.Oetker и щепотку соли.

2

Взбивать до устойчивых пиков, постепенно добавлять сахарный песок, не прекращая взбивать.

3

В конце добавить просеянную сахарную пудру Dr.Oetker и кукурузный крахмал Dr.Oetker и очень аккуратно размешать лопаткой снизу вверх.

4

Получившуюся пышную массу аккуратно переложить в кондитерский мешок.

5

Отсадить пирожные небольшого размера. Я использую силиконовый коврик, также подойдет бумага для выпекания. Выпекать в духовке при 100 градусах около 40 минут. Дверцу духовки не закрывать.

 

Отзывы

Магистр 1 уровня
Получилось с первого раза!!!
0
0