Мармелад на агаре
Ингредиенты
Желе любого вкуса Dr.Oetker высыпаем в чашку и заливаем кипятком. Мешаем до полного растворения.
Агар заливаем 50 мл компота, у меня абрикосовый и даем постоять 15 минут
Переливаем желе в формочки и заливаем на 1/3 и убираем в холодильник до полного застывания
Другую часть компота смешиваем с замоченным агаром и ставим на огонь. Кипяти три минуты на медленном огне
Другую часть компота смешиваем с замоченным агаром и ставим на огонь. Кипяти три минуты на медленном огне
Банан режем колечками и складываем на желе застывшее. Сверху заливаем компотом с агаром и убираем в холодильник на 20 минут
Банан режем колечками и складываем на желе застывшее. Сверху заливаем компотом с агаром и убираем в холодильник на 20 минут