На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Мандарины в шоколаде

5 - 2 голоса
Расчет порций
Очень вкусный и полезный десерт
Очень вкусный и полезный десерт
Приготовление
15 мин
Выпечка
Не требуется
Всего
25 мин

Способ приготовления
1

Мандарины (можно взять апельсин или грейпфрут) моем и чистим, делим на дольки, очищаем от белых прожилок, раскладываем на дощечку и убираем в морозилку на 10 минут, а если апельсин — на 15

2

Шоколад (белый или молочный) ломаем на кусочки и ставим в микроволновку, чтобы растопить, примерно на минуту или на водяную баню

3

Опускаем мандарин (апельсин) в шоколад, даем ему немного стечь

4

Затем выкладываем на пергамент или решетку, украшаем посыпкой Dr.Oetker, можно посыпать орехами. Убираем в холодильник до полного застывания шоколада. Приятного аппетита

 
Полезное
Глазурь ложится неравномерно?
Как растопить шоколад?