На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Малиновый поцелуй


Способ приготовления
1

Разводим желатин в теплой воде и оставляем на 30 минут для набухания, затем нагреваем до полного растворения крупинок.

2

Творог смешиваем с йогуртом, сливками, сахаром и ванилином, добавляем остывший желатин. Тщательно взбиваем ингредиенты блендером.

3

В бокалы выкладываем малину.

4

Заливаем бокалы творожной смесью, оставляя половину.

5

Ставим наши бокалы в морозильную камеру для застывания под небольшим наклоном. Когда смесь застынет достаем бокалы.

6

В оставшуюся часть творожной смеси добавляем какао и тщательно перемешиваем.

7

Заливаем бокалы до краев творожной смесью с какао и снова убираем в морозильную камеру для застывания. Перед подачей на стол украшаем десерт шоколадом и клюквой. Приятного аппетита!