На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Шоколадное желе

03:20
Расчет порций

Ингредиенты

Желатин пищевой Dr.Oetker
20 г
4 ст. л.
100 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr.Oetker
4 ст. л.
Желатин пищевой Dr.Oetker
20 г
100 г
Очень вкусное желе и делается быстро и съедается быстро!

Способ приготовления
1

Приготовим продукты необходимые для шоколадного желе. Количество я указала в ингредиентах.

2

Кладем в миску сметану (жирности можно любой), добавляем какао и сахар. Даем немного постоять, чтобы сахар полностью растворился.

Совет
Желательно попробовать на вкус и если вам мало сахару или какао, то добавить.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Все перемешать до однородной массы.

4

Залить быстрорастворимый желатин водой (можно предварительно не замачивать) и помешивая довести до кипения, чтобы желатин растворился и не было комочков. Дать немного остыть.

5

Затем тоненькой струйкой вылить в смесь, все время размешивая, чтобы не было комочков.Вылить в форму или в небольшие формочки. Когда застынет, вынуть из формочек, подержав несколько секунд в горячей воде и посыпать сверху сахарной пудрой.

Ингредиенты шага
Сахарная пудра со вкусом ванили
по вкусу
 
Полезное
Шоколадные пряники
Как нанести шоколад