На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Колбаска к чаю

0 - голосов
Расчет порций
Сладенькая, нежная колбаска с орехами.

Ингредиенты

Сладенькая, нежная колбаска с орехами.
Приготовление
20 мин
Всего
10 ч 20 мин

Способ приготовления
1

Для колбаски нам понадобятся продукты: какао, ванильный сахар, орехи, печенье, сливочное масло, вареная сгущенка.

2

Сначала поломаем печенье на небольшие кусочки, а затем измельчим его в комбайне или растолчем.

3

Высыпаем крошки печенья в миску, добавим туда вареную сгущенку, масло комнатной температуры, какао, ванильный сахар и орехи (предварительно пожаренные и измельченные), как следует размешиваем.

4

Получается вот такая светло-коричневая вкусная масса.

5

Потом массу выкладываем на пищевую пленку и сворачиваем колбаской (я пробовала и квадратиком, и в виде треугольника, оригинально получается). Убираем в холодильник на 10 часов. Если вам нужно побыстрее, то можно положить в морозильную камеру на 1 час. Достаем и нарезаем кусочками, чтобы было удобно кушать.