На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

"Клубничное наслаждение!"

5 - 1 голос
Расчет порций

Ингредиенты

3 шт.
125 г
232
1 ч. л.
3 ст. л.
3 ст. л.
3 ст. л.
360 г
2 ст. л.
1 упаковка
250 мл
300 мл
300 г

Способ приготовления
1

Готовим бисквит: взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар. Я брала Dr.Oetker с натуральной ванилью. Постепенно подсыпаем муку и разрыхлитель Dr.Oetker. В разогретой духовке выпекаем корж. Для десерта боковые части лучше срезать.

2

Бисквит нарезаем на маленькие кубики и выкладываем в креманки. Варим сироп: смешиваем воду, сахар, алкогольный напиток и кипятим на плите, чтобы испарились пары алкоголя. Тщательно пропитываем сиропом бисквитные кусочки.

3

Для творожного крема смешаем творог, сгущенное молоко, сметану, ванильный сахар без натуральной ванили Dr.Oetker, чтобы крем был белоснежный. В крем вливаем разогретый желатин Dr.Oetker ( готовим по интсрукции) и тщательно взбиваем. Выкладываем слой крема на пропитанный бисквит.

4

Следом слой нарезанной клубники и еще один слой крема. Ставим десерт в холодильник на 30 минут для застывания. В это время готовим желе по инструкции. Заливаем остывшим желе застывший крем. И опять ставим в холодильник на 1 час.

5

Украшаем десерт ягодами клубники и листочками мяты. Приятного аппетита!

 

Отзывы

не стыдно накручивать голоса, просить кого-то за себя голосовать??? вы считаете, что это нормально, когда какая-то желатиновая фигня за ночь набирает 76 голосов??? еще вчера ее на сайте не было, а сегодня прямо лидер!! очень победить хочется?? предлагаю таких сразу блокировать!!!
0
0
Новичок 2 уровня
Рецепт хороший,но накрученные голоса не палятся не разу)Давайте все накрутим голоса тогда.Было бы очень мило если бы администрация обратила на это внимание
0
0
Новичок 2 уровня
Рецепт понравился, делаю желе практически по такому рецепту
0
0
Новичок 2 уровня
Как аппетитно ! Оформление очень красивое.
0
0
Новичок 2 уровня
Отличный рецепт, спасибо автору!!!
0
0
Новичок 2 уровня
классный рецепт, надо попробовать )))
0
0
Магистр 3 уровня
Вкусно!
0
0