Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Кисель

Оцените рецепт
Кисель – один из наиболее полезных напитков. Прежде всего, пить кисель очень важно для правильной работы желудка. Благодаря вязкой структуре этот напиток обволакивает слизистую, улучшает пищеварение и препятствует появлению дисбактериоза.

Ингредиенты

Легко
10 порций
2.5 л
вода
0.5 стакан
варенье из черной смородины
0.25 стакан
варенье из малины
2 ст. л.
сахар

Способ приготовления

Для начала подготовим все необходимые нам ингредиенты: варенье из черной смородины, варенье из малины, сахар, кукурузный крахмал dr. oetker

Шаг 1

Для начала подготовим все необходимые нам ингредиенты: варенье из черной смородины, варенье из малины, сахар, кукурузный крахмал dr. oetker

Шаг 2

Добавляем в кипящую воду варенье и сахар и хорошо перемешиваем.
В это время разводим крахмал в 100 мл. холодной кипяченой воды

Шаг 3

В это время разводим крахмал в 100 мл. холодной кипяченой воды
Как только закипит повторно, медленно  вводим полученный кукурузный крахмал и интенсивно помешиваем, чтобы не сформировались комочки. Прогреваем кисель 3-5 минут и снимаем с огня.

Шаг 4

Как только закипит повторно, медленно вводим полученный кукурузный крахмал и интенсивно помешиваем, чтобы не сформировались комочки. Прогреваем кисель 3-5 минут и снимаем с огня.

Шаг 5

Хорошо охладим полученный кисель и подадим на стол!

Комментарии к рецепту кисель

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection