На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Кисель

01:20
2.5 (2)
Расчет порций

Ингредиенты

2.5 л
0.5 стакана
0.25 стакана
2 ст. л.
Кисель – один из наиболее полезных напитков. Прежде всего, пить кисель очень важно для правильной работы желудка. Благодаря вязкой структуре этот напиток обволакивает слизистую, улучшает пищеварение и препятствует появлению дисбактериоза.

Способ приготовления
1

Для начала подготовим все необходимые нам ингредиенты: варенье из черной смородины, варенье из малины, сахар, кукурузный крахмал dr. oetker

2

Добавляем в кипящую воду варенье и сахар и хорошо перемешиваем.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

В это время разводим крахмал в 100 мл. холодной кипяченой воды

4

Как только закипит повторно, медленно вводим полученный кукурузный крахмал и интенсивно помешиваем, чтобы не сформировались комочки. Прогреваем кисель 3-5 минут и снимаем с огня.

5

Хорошо охладим полученный кисель и подадим на стол!

 

Комментарии к рецепту

Магистр 2 уровня
Вкусно
1
0