На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Кейк попсы "Новогодние"

0 - голосов

Способ приготовления
1

Желтки отделить от белков. В желтки влить 4 ст.л. теплой воды и взбить миксером до пышной пены. Добавить половину сахара и ванильный сахар. Взбивать до пышной и светлой массы. Просеять муку и перемешать.

2

Белки взбить до увеличения в объеме в 5-6 раз. Добавляя частями сахар взбивать до очень плотного состояния.

3

Белки выложить в желтки и аккуратно перемешать снизу вверх.

4

Дно формы застелить пекарской бумагой и выпекать бисквит в разогретой до 180 гр. духовке 30 минут.

5

Готовый бисквит остудить.

6

Раскрошить его и влить сгущенное молоко. Замесить липкую массу.

7

Из этой массы скатать шарики размером чуть больше грецкого ореха.

8

Шоколад растопить в сливках. Взять палочки (деревянные или соломинки для коктейлей ), окунуть один край в шоколад на 0,5 см и вставить в шарик. Убрать шарики в морозилку на 15-20 минут.

9

Окунать шарики в растопленный шоколад, дать стечь излишкам. Поставить кейк попсы, например, в дуршлаг, посуду с сахаром или в коробке сделать дырочки и вставить в них кейк попсы.

10

Пока шоколад не застыл украсить кейк попсы кондитерской посыпкой Dr. Oetker. Приятного аппетита и счастливого Нового Года !!!

 
Полезное
Как декорировать имбирные пряники?
Секреты приготовления новогоднего чизкейка с меренгой