Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Кейк - попсы пасхальные

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос

Ингредиенты

5 шт.
Яйца
150 г
Сахар
200 г
Мука
150 г
Сгущеное молоко
1 упаковка
Глазурь желтая Dr. Oetker

Способ приготовления

Подготавливаем все продукты, необходимые для приготовления Кейк-попсов.

1

Подготавливаем все продукты, необходимые для приготовления Кейк-попсов.
Взбиваем яйца с сахаром.

2

Взбиваем яйца с сахаром.
Добавляем муку, ванильный сахар и разрыхлитель теста. Выливает получившуюся смесь в форму.

3

Добавляем муку, ванильный сахар и разрыхлитель теста. Выливает получившуюся смесь в форму.
Выпекаем бисквит 30 минут при температуре 180 градусов.

4

Выпекаем бисквит 30 минут при температуре 180 градусов.
Готовый бисквит остужаем, нарезаем на небольшие кусочки.

5

Готовый бисквит остужаем, нарезаем на небольшие кусочки.
Измельчаем бисквит при помощи блендера, постепенно добавляя сгущеное молоко. Вымешиваем полученную массу.

6

Измельчаем бисквит при помощи блендера, постепенно добавляя сгущеное молоко. Вымешиваем полученную массу.
Из смеси лепим шарики. Растапливает шоколадную и желтую глазурь. Берем палочку, окунаем кончик в глазурь для того, чтобы кейк-попс крепко держался. Втыкаем палочку в шарик. Необходимо дать шоколаду застыть для того, чтобы зафиксировать шарик.

7

Из смеси лепим шарики. Растапливает шоколадную и желтую глазурь. Берем палочку, окунаем кончик в глазурь для того, чтобы кейк-попс крепко держался. Втыкаем палочку в шарик. Необходимо дать шоколаду застыть для того, чтобы зафиксировать шарик.
Окунаем шарики в шоколадную глазурь.Как только шоколад застынет, украшаем верхушку желкой глазурью и кондитерской посыпкой.

8

Окунаем шарики в шоколадную глазурь.Как только шоколад застынет, украшаем верхушку желкой глазурью и кондитерской посыпкой.

Комментарии к рецепту кейк - попсы пасхальные

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection