Рецепты

Капкейки Красный бархат

01:5
Расчет порций

Ингредиенты

Для теста
Какао-порошок Dr.Oetker
15 г
150 г
Ванильный сахар Dr.Oetker
10 г
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
150 г
1 шт.
Для крема
Сахарная пудра универсальная Dr.Oetker
2 ст. л.
Пружинистое лёгкое тесто сочного цвета и сливочный крем.

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Муку смешиваем с разрыхлителем.

Ингредиенты шага
Мука пшеничная
200г
Разрыхлитель теста
1ч. л.
2

Добавляем сахар, какао и ванильный сахар. Перемешиваем венчиком.

Ингредиенты шага
Сахар
150г
Какао-порошок
15г
Ванильный сахар
10г

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Смешиваем до однородности жидкие ингредиенты - кефир, масло и яйцо.

Ингредиенты шага
Кефир
150г
Масло растительное
90г
Яйцо
1шт.
4

Добавляем красный краситель и перемешиваем.

Ингредиенты шага
Красители, краситель
1ст. л.
5

Выливаем жидкую смесь в мучную и перемешиваем.

6

Тесто раскладываем по бумажным капсулам для капкейков, выпекаем при 180° 25 минут до сухой зубочистки.

Верхний нагрев  180°C
7

Готовим крем. Взбиваем холодные сливки до устойчивых пиков.

Ингредиенты шага
Сливки 33%
200г
8

Добавляем творожный сыр и сахарную пудру, взбиваем до однородности.

Ингредиенты шага
Сыр творожный
100г
Сахарная пудра универсальная
2ст. л.
9

Перекладываем крем в кондитерский мешок и украшаем остывшие капкейки при помощи насадки.

Полезное
Украшение пирожных
Как сделать ярко-красный корж
Загрузка...