На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Грустный снеговик

0 - голосов

Способ приготовления
1

Приготовить пудинг, смешав сухую смесь с сахаром, добавив 4 ст.л. молока из общего объема и хорошо перемешав. Затем довести оставшееся молоко до кипения, снять с огня и, постоянно помешивая, ввести приготовленную ранее смесь. Еще раз довести до кипения и помешивая варить до загустения не более 1 минуты. Горячий пудинг разлить по формочкам, дать остыть и убрать в холодильник.

2

Застывший пуддинг аккуратно переворачиваем на тарелку и украшаем. Ставим голову тающего снеговика - маршмеллоу - и украшаем с помощью сахарных карандашей, посыпок. Веточки-руки делаем из шоколадной глазури, рисуя на фольге и дожидаясь застывания.Вкусный грустный снеговик готов!

 

Отзывы

Новичок 2 уровня
3-4 ст.ложки сахара, конечно же)
0
0
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Что делать если песочное тесто при замесе не стало эластичным