OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Фруктовое желе с печеньем, шоколадной глазурью фирмы Dr.Oetker и кусочками шоколада с клюквой

0
168

Я люблю экспериментировать с желе  и в процессе моих многочисленных экспериментов у меня родился один замечательный рецепт. И я этот рецепт использую постоянно и по сей день.

Эксперт 4 уровня
Ингредиенты
Расчет порций
Приготовление
25 минут
Охлаждение
1 час
Всего
1 час 25 минут

Способ приготовления
1

Вишню вымыть, очистить от косточек. Воду с сахаром вскипятить, погрузить в нее вишню и варить на слабом огне.

Ингредиенты шага
ягоды вишня
50 г
вода
100 г
сахар рафинад
30 г

Затем добавить набухший желатин фирмы Dr.Oetker и в процессе помешивания он должен распуститься. Добавляем также дольки мандаринки и ягоды.

Ингредиенты шага
Желатин пищевой
3 г
замороженные ягоды
10 шт.
мандарин, мандарины
2 куска

Остудить влить в специальные формочки. Дать загустеть.

Подавать заранее украсив мелким печеньем, кусочками киви (заранее нарезаем на кусочки киви), заливаем сверху шоколадной глазурью фирмы Dr.Oetker со вкусом белого и черного шоколада. Вставить в каждую порцию по вафле. И положить маленькие кусочки шоколада с клюквой.

Ингредиенты шага
киви
1 шт.
шоколадная глазурь Dr.Oetker
1 упаковка
вафли (готовые)
3 шт.
шоколад черный
6 шт.
печенье
12 шт.
Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Крем из сливок
Крем из сливок
Очень вкусный простой крем для десерта, или его можно использовать как самостоятельный десерт.
Классический итальянский десерт тирамису
Классический итальянский десерт тирамису
Как приготовить панакоту дома?
Как приготовить панакоту дома?
Недавно меня заинтересовал вопрос: «Как приготовить панакоту у себя дома?» Подобный десерт представляет собой вершину итальянского искусства кулинарии. Дословный перевод лакомства переводится, как «сливовое варенье». Процесс создания десерта требует знания определенных секретов сочетания фруктов и ягод, а также сливочного крема. Классический рецепт панакоты отличается дополняющими ингредиентами либо украшением: шоколадная, мармеладная либо фруктовая. Однако традиционным считается сливовая продукция.
Похожие рецепты
Воздушные эклеры
Десерты
Воздушные эклеры
кристине
Бланманже с кедровыми орешками
Десерты
Бланманже с кедровыми орешками
Светлана
Воздушный десерт из клубники
Десерты
Воздушный десерт из клубники
Оксана
Пудинг шоколадный с ягодами
Десерты
Пудинг шоколадный с ягодами
Светлана
Желе из сока с йогуртом
Десерты
Желе из сока с йогуртом
Екатерина
Желе из красной смородины
Десерты
Желе из красной смородины
Алексей
Желе dr.Oetker
Десерты
Желе dr.Oetker
Светлана
Пирожное «Картошка» за 5 минут. Быстро и очень вкусно
Десерты
Пирожное «Картошка» за 5 минут. Быстро и очень вкусно
Нилуфар
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker