Рецепты

Эклеры

01:40
Расчет порций

Ингредиенты

тесто
125 мл
1 щепотка
2 шт.
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
1 упаковка
крем
Очень вкусные домашние эклеры

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Смешиваем воду, масло, ванилин.

2

Готовое тесто оставляем остывать.

3

Добавляем яйца.

4

Выкладываем на пергамент. Выпекаем в духовке 20 минут.

5

Готовые, холодные эклеры заполняем сгущёнкой.Эклеры готовы к подаче.