Эклеры с шоколадным кремом
Ингредиенты
В мисочку разбиваем 5 яичек. И начинаем по-тихоньку вводить в остывшее тесто,хорошо все размешивая.
В мисочку разбиваем 5 яичек. И начинаем по-тихоньку вводить в остывшее тесто,хорошо все размешивая.
И наконец, выкладываем наше тесто в кондитерский шприц или мешочек. И аккуратно выдавливаем на протвинь. Выпекаем в духовке около 20 минут.
И наконец, выкладываем наше тесто в кондитерский шприц или мешочек. И аккуратно выдавливаем на протвинь. Выпекаем в духовке около 20 минут.
Крем делаем из шоколадного пудинга Dr. Oetker.После того как наши эклеры готовы, наполняем их кремом.
Крем делаем из шоколадного пудинга Dr. Oetker.После того как наши эклеры готовы, наполняем их кремом.
Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.Приятного аппетита,сладкоежки
Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.Приятного аппетита,сладкоежки
Первое и самое главное с чего необходимо начать, так это с приготовления основания наших эклерчиков, т.е. тесто. Для этого берем сливочное масло , вливаем к нему воду и молоко. Ставим на плиту и доводим до кипения помешивая.
Первое и самое главное с чего необходимо начать, так это с приготовления основания наших эклерчиков, т.е. тесто. Для этого берем сливочное масло , вливаем к нему воду и молоко. Ставим на плиту и доводим до кипения помешивая.

В мисочке перемешиваем муку,сахарный песок(в нашем случае ванильный сахар) и соль.
В мисочке перемешиваем муку,сахарный песок(в нашем случае ванильный сахар) и соль.
Пересыпаем все в емкость с молочком,водой и маслицем. Хорошенечко все перемешиваем деревянной лопаточкой. Затем убираем с плиты и остужаем.
Пересыпаем все в емкость с молочком,водой и маслицем. Хорошенечко все перемешиваем деревянной лопаточкой. Затем убираем с плиты и остужаем.