На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Эклеры с шоколадным кремом

5 - 1 голос
Эклеры, которые намного вкуснее, чем в магазине
Расчет порций

Ингредиенты

150 г
125 мл
5 шт.
Ванильный сахар Dr.Oetker
1 шт.
1 щепотка
Пудинг с бельгийским шоколадом Dr.Oetker
1 упаковка
Сахарная пудра универсальная Dr.Oetker
1 шт.
Эклеры, которые намного вкуснее, чем в магазине
Приготовление
35 мин
Выпечка
20 мин
Всего
1 ч 30 мин

Способ приготовления
1

В мисочку разбиваем 5 яичек. И начинаем по-тихоньку вводить в остывшее тесто,хорошо все размешивая.

Ингредиенты шага
Масло сливочное
100 г
Вода
125 мл
Молоко 2,5 %
125 мл
2

И наконец, выкладываем наше тесто в кондитерский шприц или мешочек. И аккуратно выдавливаем на протвинь. Выпекаем в духовке около 20 минут.

Равномерный нагрев  180°C
Ингредиенты шага
Мука
150 г
Ванильный сахар
1 шт.
Соль
1 щепотка
3

Крем делаем из шоколадного пудинга Dr. Oetker.После того как наши эклеры готовы, наполняем их кремом.

4

Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.Приятного аппетита,сладкоежки

Ингредиенты шага
Яйцо
5 шт.
5

Первое и самое главное с чего необходимо начать, так это с приготовления основания наших эклерчиков, т.е. тесто. Для этого берем сливочное масло , вливаем к нему воду и молоко. Ставим на плиту и доводим до кипения помешивая.

6

В мисочке перемешиваем муку,сахарный песок(в нашем случае ванильный сахар) и соль.

Ингредиенты шага
Пудинг с бельгийским шоколадом
1 упаковка
7

Пересыпаем все в емкость с молочком,водой и маслицем. Хорошенечко все перемешиваем деревянной лопаточкой. Затем убираем с плиты и остужаем.

 
Полезное
Шоколадные пряники
Брауни