На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Домашний мармелад "Черничка"

0 - голосов

Способ приготовления
1

Чернику промыть и засыпать в кастрюльку. Добавить сахар и перемешать, поставить на огонь. Немного подогреть до растворения сахара. Отставить с плиты. В это время развести в воде желатин. Оставить до набухания. В чернично-сахарный сироп добавить набухший желатин . Всё перемешать. Затем протереть через сито. Полученную массу необходимо выложить в формочки или в ровную ёмкость, застеленную пищевой плёнкой.

2

Оставить до полного высыхания. Примерно 6-8 часов. Затем можно вырезать мармеладки и обсыпать их сахаром и ванильным сахаром. Получились очень полезные и любимые моими детками витаминные мармеладки) Приятного аппетита!

 
Полезное
Разновидности загустителей в линейке Dr. Oetker