На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Десертный шоколад в корзинке

0 - голосов

Способ приготовления
1

Для корзиночек орехи измельчите в блендере.

2

Добавьте муку, сахар и масло 2 ст.л,

3

замесите тесто. Выдержите тесто 30 минут , затем испеките 4 лепешки в духовке при 180С (на смазанным маслом пергаменте ) до золотистого цвета

4

и, не давая остыть уложите лепешки на перевернутый стакан предавай форму корзиночек. Охладите.

5

Шоколад растопите на водяной бане , добавьте яичные желтки , ром , кофе и взбейте. Взбейте яичные белки и добавьте в шоколадную смесь.

6

Выложите шоколад в корзиночки и охладите.Перед подачей посыпьте шоколадной посыпкой и кондитерской посыпкой , по желанию украсьте фруктами или ягодами.

 
Полезное
Как заменить шоколад на какао?
Разновидности загустителей в линейке Dr. Oetker