Рецепты

Десертный шоколад в корзинке


Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Для корзиночек орехи измельчите в блендере.

2

Добавьте муку, сахар и масло 2 ст.л,

3

замесите тесто. Выдержите тесто 30 минут , затем испеките 4 лепешки в духовке при 180С (на смазанным маслом пергаменте ) до золотистого цвета

4

и, не давая остыть уложите лепешки на перевернутый стакан предавай форму корзиночек. Охладите.

5

Шоколад растопите на водяной бане , добавьте яичные желтки , ром , кофе и взбейте. Взбейте яичные белки и добавьте в шоколадную смесь.

6

Выложите шоколад в корзиночки и охладите.Перед подачей посыпьте шоколадной посыпкой и кондитерской посыпкой , по желанию украсьте фруктами или ягодами.