На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Десерт в стакане

5 (2)
Видео

Способ приготовления
1

Малину разморозить. Для приготовления апельсинового йогуртового десерта высыпать содержимое упаковки «Желе со вкусом апельсина» в сотейник, добавить ванильный сахар, сахар и залить холодной водой. К смеси добавить апельсиновый сок и цедру апельсина. Хорошо перемешать и подогреть до полного растворения ингредиентов (не доводя до кипения!).

2

Апельсиновое желе смешать с йогуртом. Разложить йогуртовый десерт по двум стаканам, заполнив их наполовину.

3

Для приготовления малинового йогуртового десерта высыпать содержимое упаковки «Желе со вкусом малины» в сотейник, добавить ванильный сахар, сахар и залить холодной водой. Хорошо перемешать и подогреть до полного растворения ингредиентов (не доводя до кипения!).

4

Малиновое желе смешать с йогуртом. Разложить йогуртовый десерт по двум стаканам, заполнив их наполовину.

5

Приготовить йогуртовый десерт со вкусом лесных ягод по аналогии с приготовлением малинового десерта, используя Желе со вкусом лесных ягод. Десерты поставить в холодильник на 3 часа, чтобы они хорошо застыли.

6

Для малинового крема смешать предварительно размороженную малину с йогуртом и сахарной пудрой до образования пюреобразной массы. Протереть малиновый крем через сито.

7

Выложить малиновый крем на застывшую йогуртовую массу. Украсить десерты фруктами, ягодами и листьями мяты.Приятного аппетита!

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Не получается сметанный крем?