Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Десерт в стакане со вкусом клубники

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Десерт это  завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина.Десерт любят все. Десерты бывают самые самые разные. В данном случае я приготовила клубничный десерт, но немного отошла от предложенного рецепта,заменила творог на рикотту. Получила новые вкусовые ощущения от данного блюда.

Ингредиенты

Легко
3 порций
200 г
Рикотто
160 мл
Молоко

Способ приготовления

Берем необходимые ингредиенты. Клубника у меня была замороженная. Ее предварительно размораживаем и нарезаем на дольки.

1

Берем необходимые ингредиенты. Клубника у меня была замороженная. Ее предварительно размораживаем и нарезаем на дольки.
В емкость наливаем молоко и высыпаем содержимое упаковки десерта. Затем перемешиваем миксером до однородной консистенции.

2

В емкость наливаем молоко и высыпаем содержимое упаковки десерта. Затем перемешиваем миксером до однородной консистенции.
Добавляем рикотту и также размешиваем с помощью миксера.

3

Добавляем рикотту и также размешиваем с помощью миксера.
Кладем на дно формочки слой десерта,на него кусочки клубники. Сверху опять слой десерта.

4

Кладем на дно формочки слой десерта,на него кусочки клубники. Сверху опять слой десерта.
Получилось 2 слоя клубники и 3 слоя десерта

5

Получилось 2 слоя клубники и 3 слоя десерта
Корицу в нашей семье все любят, поэтому десерт посыпала сверху корицей.

6

Корицу в нашей семье все любят, поэтому десерт посыпала сверху корицей.
Десерт охладился 30 минут в холодильнике и готов к подаче.

7

Десерт охладился 30 минут в холодильнике и готов к подаче.

Комментарии к рецепту десерт в стакане со вкусом клубники

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection