Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Десерт творожный

Оцените рецепт

Ингредиенты

300 г
Творог
150 г
Сметана
2 ст. л.
Сахар
100 мл
Молоко
1 шт.
Банан
2 шт.
Киви
2 шт.
Мандрин красный

Способ приготовления

Творог, сметану, сахар и ванильный сахар Dr. Oetker взбить миксером до однородной консистенции.

1

Творог, сметану, сахар и ванильный сахар Dr. Oetker взбить миксером до однородной консистенции.
Panna Cotta Dr. Oetker залить молоком. Дать постоять минут 10. Затем прогреть на огне до растворения, но не кипятить.

2

Panna Cotta Dr. Oetker залить молоком. Дать постоять минут 10. Затем прогреть на огне до растворения, но не кипятить.
Влить горячую смесь в творожную массу и взбивать 5 минут.

3

Влить горячую смесь в творожную массу и взбивать 5 минут.
Фрукты нарезать тонкими кружочками. Укладывать слоями чередуя их с творожной массой. Поставить в холодильник на 2 часа. Десерт аккуратно перевернуть на тарелку, украсить кокосовой стружкой и тертым шоколадом.

4

Фрукты нарезать тонкими кружочками. Укладывать слоями чередуя их с творожной массой. Поставить в холодильник на 2 часа. Десерт аккуратно перевернуть на тарелку, украсить кокосовой стружкой и тертым шоколадом.

Комментарии к рецепту десерт творожный

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection