Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Десерт тирамису

Оцените рецепт

Видео

Ингредиенты

Легко
100 г
Печенье Савоярди
200 г
Охлажденное пастеризованное молоко
150 г
Кофе

Способ приготовления

Содержимое упаковки Крема «Тирамису» высыпать в емкость для взбивания. Добавить 200 мл молока.

1

Содержимое упаковки Крема «Тирамису» высыпать в емкость для взбивания. Добавить 200 мл молока.
Взбить смесь миксером сначала на минимальной скорости, а затем на максимальной в течение 3-х минут.

2

Взбить смесь миксером сначала на минимальной скорости, а затем на максимальной в течение 3-х минут.
Половину крема разложить по креманкам.

3

Половину крема разложить по креманкам.
Сварить 150 мл кофе и перелить его в ёмкость для замачивания печений.

4

Сварить 150 мл кофе и перелить его в ёмкость для замачивания печений.
100 г печенья Савоярди пропитать кофе.

5

100 г печенья Савоярди пропитать кофе.
Выложить пропитанное печенье в креманки поверх крема.

6

Выложить пропитанное печенье в креманки поверх крема.
Нанести сверху вторую часть крема Тирамису (при помощи ложки или кондитерского рукава).

7

Нанести сверху вторую часть крема Тирамису (при помощи ложки или кондитерского рукава).
Сверху украсить какао. Поставить в холодильник на 1 час.Приятного аппетита!

8

Сверху украсить какао. Поставить в холодильник на 1 час.Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту десерт тирамису

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection