Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Десерт тирамису

0
3240

Эксперт
Ингредиенты
печенье песочное
100 г
200 г
150 г
Расчет порций
Видео

Способ приготовления

Содержимое упаковки Крема «Тирамису» высыпать в емкость для взбивания. Добавить 200 мл молока.

Взбить смесь миксером сначала на минимальной скорости, а затем на максимальной в течение 3-х минут.

Половину крема разложить по креманкам.

Сварить 150 мл кофе и перелить его в ёмкость для замачивания печений.

100 г печенья Савоярди пропитать кофе.

Выложить пропитанное печенье в креманки поверх крема.

Нанести сверху вторую часть крема Тирамису (при помощи ложки или кондитерского рукава).

Сверху украсить какао. Поставить в холодильник на 1 час.Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Рекомендуем
Классический итальянский десерт тирамису
Классический итальянский десерт тирамису
Блинный торт Тирамису
Блинный торт Тирамису
Оригинальный рецепт Тирамису
Оригинальный рецепт Тирамису
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Нетрадиционный тирамису
Торты Тирамису
Нетрадиционный тирамису
Олеся
Тирамису
Торты Тирамису
Тирамису
Олеся
Рулет Тирамису
Торты Тирамису
Рулет Тирамису
Dr.Oetker
Десерт Тирамису
Торты Тирамису
Десерт Тирамису
Наиля
Овсяный торт тирамису
Торты Тирамису
Овсяный торт тирамису
Мария
Тирамису
Торты Тирамису
Тирамису
Елена
Topтик  ,,TИPAМИCУ,,
Торты
Topтик ,,TИPAМИCУ,,
Руся
Тирамису
Торты
Тирамису
Анна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker