На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Десерт Персиковое Облако

0 - голосов
Расчет порций
Изящный, нежный и низкокалориный десерт. Бархатный вкус персика в сочетании со сливочным вкусом паннакоты, создаёт настоящую феерию вкуса! Можно использовать замороженные персики.

Ингредиенты

Желатин пищевой Dr.Oetker
10 г
500 мл
300 мл
Изящный, нежный и низкокалориный десерт. Бархатный вкус персика в сочетании со сливочным вкусом паннакоты, создаёт настоящую феерию вкуса! Можно использовать замороженные персики.
Приготовление
30 мин
Всего
12 ч 30 мин

Способ приготовления
1

В сотейник наливаем воду и насыпаем Желатин Говяжий Dr. Oetker и ставим на огонь. Нужно его немного подогреть, перемешиваем до полного растворения.

2

Персики превращаем в пюре с помощью блендера.

3

В персиковое пюре вливаем Желатин, перемешиваем. Затем разливаем по силиконовым формочкам. Отправляем в морозилку на 4 часа.

4

А теперь приготовим паннакоту. Молоко смешиваем со сливками, доводим до кипения. Добавляем Паннакоту Dr. Oetker, варим 2 минуты, постоянно помешивая. Достаём формочки и выкладываем Паннакоту. Отправляем в холодильник на 12 часов.

5

Сервируем десерт и украшаем Бабочками!