Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Десерт "Павлова"

Оцените рецепт

Ингредиенты

3 шт.
Белок
100 г
Сахарный песок
50 г
Сахар тростниковый коричневый
1 ч. л.
Крахмал кукурузный
1 ч. л.
Белый винный уксус
200 мл
Сливки не менее 30% жирности
100 г
Сливочный сыр
50 г
Сахарная пудра

Способ приготовления

Подготовить ингредиенты для белковой массы (белок охладить).

1

Подготовить ингредиенты для белковой массы (белок охладить).
Подготовить ингредиенты для крема (сливки и сливочный сыр охладить).

2

Подготовить ингредиенты для крема (сливки и сливочный сыр охладить).
Взбить белки до плотного состояния. Не переставая взбивать постепенно всыпать сахарный песок,  коричневый сахар и ванильный сахар, затем  добавить уксус и крахмал. В результате должна получиться крепкая устойчивая белковая пена.

3

Взбить белки до плотного состояния. Не переставая взбивать постепенно всыпать сахарный песок, коричневый сахар и ванильный сахар, затем добавить уксус и крахмал. В результате должна получиться крепкая устойчивая белковая пена.
Немного белковой массы переложить ложкой в металлическое кольцо, предварительно смазанное растительным маслом, сформовать корзинки. Тонким ножом аккуратно провести по внутреннему краю кольца и осторожно его удалить. Выпекать в заранее разогретой духовке около 1,5 часов при температуре 110 град. Дать остыть.

4

Немного белковой массы переложить ложкой в металлическое кольцо, предварительно смазанное растительным маслом, сформовать корзинки. Тонким ножом аккуратно провести по внутреннему краю кольца и осторожно его удалить. Выпекать в заранее разогретой духовке около 1,5 часов при температуре 110 град. Дать остыть.
Для крема взбить сливки с сахарной пудрой. Добавить сливочный сыр и продолжить взбивание до получения пышной массы с однородной консистенцией.

5

Для крема взбить сливки с сахарной пудрой. Добавить сливочный сыр и продолжить взбивание до получения пышной массы с однородной консистенцией.
Внутрь белковых корзинок поместить приготовленный крем, украсить фруктами и ягодами по вкусу и сезону. Сверху посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

6

Внутрь белковых корзинок поместить приготовленный крем, украсить фруктами и ягодами по вкусу и сезону. Сверху посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту десерт "павлова"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection