Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Десерт «Павлова» с киви

0
1142
Рекомендуем
«Десерт Павлова»  с ягодами
«Десерт Павлова» с ягодами
Десерт "Павлова"
Десерт "Павлова"
Зимняя "Павлова"
Зимняя "Павлова"

Меня зовут Алёна. Я очень люблю баловать свою семью различной выпечкой! Мне нравится готовить что-то новенькое, экспериментировать на кухне. Кулинария стала моим любимым увлечением. С продукцией Dr. Oetker я познакомилась около года назад, и она сразу меня покорила. С тех пор она постоянно присутствует на моей кухне.

Я приготовила это!
Расчет порций
Для основы
яичный белок
4 шт.
сахар
60 г
соль
1 щепотка
Для крема
сливки (30-33%)
200 мл
Для украшения
орехи кешью
2 шт.

Способ приготовления
Яичные белки выложить в чашу для взбивания, добавить щепотку соли и начать взбивать, постепенно увеличивая скорость.
1

Яичные белки выложить в чашу для взбивания, добавить щепотку соли и начать взбивать, постепенно увеличивая скорость.

Когда объём белков увеличится в 5 раз, постепенно добавляем сахарную пудру.
2

Когда объём белков увеличится в 5 раз, постепенно добавляем сахарную пудру.

Всыпаем сахар и взбиваем до устойчивых пиков.
3

Всыпаем сахар и взбиваем до устойчивых пиков.

Духовку разогреть до 150 градусов. На пергаменте нарисовать круг диаметром 18-20 см. Переложить пергамент на противень, рисунком вниз. Выкладываем взбитые белки ложкой, не выходя за пределы круга.
4

Духовку разогреть до 150 градусов. На пергаменте нарисовать круг диаметром 18-20 см. Переложить пергамент на противень, рисунком вниз. Выкладываем взбитые белки ложкой, не выходя за пределы круга.

Уменьшить температуру в духовке до 120 градусов и выпекать меренгу в течение часа. Через час духовку выключить, приоткрыть дверцу и оставить в ней остывать меренгу.
5

Уменьшить температуру в духовке до 120 градусов и выпекать меренгу в течение часа. Через час духовку выключить, приоткрыть дверцу и оставить в ней остывать меренгу.

Заранее охлаждаем сливки, чашу для взбивания и венчики. Начинаем взбивать сливки на низкой скорости, постепенно её увеличивая. Когда масса станет устойчивой, добавляем сахарную пудру и еще взбиваем в течение 3-х минут.
6

Заранее охлаждаем сливки, чашу для взбивания и венчики. Начинаем взбивать сливки на низкой скорости, постепенно её увеличивая. Когда масса станет устойчивой, добавляем сахарную пудру и еще взбиваем в течение 3-х минут.

С меренги снимаем ложкой верхний слой. Внутрь выкладываем крем.
7

С меренги снимаем ложкой верхний слой. Внутрь выкладываем крем.

Киви очистить и нарезать сначала кружочками, а потом кружочки – на треугольники. Украшаем торт киви и снятым верхним слоем меренги. Вкусный воздушный тортик готов. Приятного аппетита!
8

Киви очистить и нарезать сначала кружочками, а потом кружочки – на треугольники. Украшаем торт киви и снятым верхним слоем меренги. Вкусный воздушный тортик готов. Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Зимняя "Павлова"
Зимняя "Павлова"
Мария
«Десерт Павлова»  с ягодами
«Десерт Павлова» с ягодами
Блогер Мария
Десерт "Павлова"
Десерт "Павлова"
Мария
Мини Павловы с клубникой
Мини Павловы с клубникой
Маргарита
Десерт “Павлова”
Десерт “Павлова”
Рецепты Dr. Oetker
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker