Десерт Конфетти


Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
Первый слой творожно-сливочный. Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сливочный сыр и все перемешать. Добавить желатин и ещё раз все перемешать. Разложить крем по креманкам и разровнять поверхность чайной ложечкой. Убрать в холодильник на 3 ч.

Первый слой творожно-сливочный. Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сливочный сыр и все перемешать. Добавить желатин и ещё раз все перемешать. Разложить крем по креманкам и разровнять поверхность чайной ложечкой. Убрать в холодильник на 3 ч.

2

Второй слой - желе. Приготовить апельсиновое желе от Dr. Oetker, согласно инструкции на упаковке. Остудить и покрыть творожный слой в креманке. Убрать в холодильник до полного застывания. Готовый десерт посыпать "Конфетти" и "Снежинками" от Dr. Oetker.