Десерт Конфетти
Ингредиенты
Первый слой творожно-сливочный. Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сливочный сыр и все перемешать. Добавить желатин и ещё раз все перемешать. Разложить крем по креманкам и разровнять поверхность чайной ложечкой. Убрать в холодильник на 3 ч.
Первый слой творожно-сливочный. Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сливочный сыр и все перемешать. Добавить желатин и ещё раз все перемешать. Разложить крем по креманкам и разровнять поверхность чайной ложечкой. Убрать в холодильник на 3 ч.

Второй слой - желе. Приготовить апельсиновое желе от Dr. Oetker, согласно инструкции на упаковке. Остудить и покрыть творожный слой в креманке. Убрать в холодильник до полного застывания. Готовый десерт посыпать "Конфетти" и "Снежинками" от Dr. Oetker.
Второй слой - желе. Приготовить апельсиновое желе от Dr. Oetker, согласно инструкции на упаковке. Остудить и покрыть творожный слой в креманке. Убрать в холодильник до полного застывания. Готовый десерт посыпать "Конфетти" и "Снежинками" от Dr. Oetker.