На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Десерт Конфетти

0 - голосов

Способ приготовления
1

Первый слой творожно-сливочный. Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сливочный сыр и все перемешать. Добавить желатин и ещё раз все перемешать. Разложить крем по креманкам и разровнять поверхность чайной ложечкой. Убрать в холодильник на 3 ч.

2

Второй слой - желе. Приготовить апельсиновое желе от Dr. Oetker, согласно инструкции на упаковке. Остудить и покрыть творожный слой в креманке. Убрать в холодильник до полного застывания. Готовый десерт посыпать "Конфетти" и "Снежинками" от Dr. Oetker.

 
Полезное
Разновидности загустителей в линейке Dr. Oetker
Как быстро размягчить масло?