Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Десерт Конфетти

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
400 г
Сливочный сыр
400 мл
Сливки 23%
150 г
Сахар
Желе

Способ приготовления

Первый слой творожно-сливочный. Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сливочный сыр и все перемешать. Добавить желатин и ещё раз все перемешать. Разложить крем по креманкам и разровнять поверхность чайной ложечкой. Убрать в холодильник на 3 ч.

Шаг 1

Первый слой творожно-сливочный. Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сливочный сыр и все перемешать. Добавить желатин и ещё раз все перемешать. Разложить крем по креманкам и разровнять поверхность чайной ложечкой. Убрать в холодильник на 3 ч.

Шаг 2

Второй слой - желе. Приготовить апельсиновое желе от Dr. Oetker, согласно инструкции на упаковке. Остудить и покрыть творожный слой в креманке. Убрать в холодильник до полного застывания. Готовый десерт посыпать "Конфетти" и "Снежинками" от Dr. Oetker.

Комментарии к рецепту десерт конфетти

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection