На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Десерт а-ля Тирамису

4 - 4 голоса

Способ приготовления
1

Творог протереть (или прокрутить в комбайне). Добавить йогурт, сметану и сахарную пудру.

2

Кофе немного остудить, добавить коньяк и ароматизатор "Миндаль".

3

Печенье обмакнуть в кофе и выложить в форму одним слоем. Выложить часть творожной массы. Повторить 3 раза (количество слоев зависит от высоты и размера формы). Сверху выложить творожную массу.

4

Убрать десерт в холодильник на пару часов, а лучше - на ночь. Перед подачей с помощью ситечка украсить верх какао и сахарной пудрой. Приятного аппетита!

 

Отзывы

Магистр 1 уровня
Красота и вкуснота
0
0
Полезное
Разновидности загустителей в линейке Dr. Oetker
Как быстро размягчить масло?