На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Cinnabon Cake

0 - голосов
Расчет порций
Булочки Синнабон это всегда хорошо! А Cinnabon Cake ещё лучше! Тем более вместе с сочной и сладкой черешней!

Ингредиенты

Тесто
250 мл
Дрожжи Dr.Oetker
1 упаковка
1 шт.
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr.Oetker
1 шт.
Начинка
Корица молотая Dr.Oetker
4 ст. л.
Крем
500 мл
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr.Oetker
40 г
Загуститель для сметаны Dr.Oetker
1 упаковка
Булочки Синнабон это всегда хорошо! А Cinnabon Cake ещё лучше! Тем более вместе с сочной и сладкой черешней!
Приготовление
2 ч
Выпечка
30 мин
Всего
2 ч 30 мин

Способ приготовления
1

В высокий стакан наливаем молоко и подогреваем его в микроволновке. Добавляем Дрожжи Dr. Oetker. Затем добавляем 1 ст.л. сахара и 1 ст.л муки, перемешиваем.

2

В кухонной машине взбиваем яйца с сахаром в пышную пену. Добавляем Ароматизатор Dr. Oetker Ваниль. Затем вливаем растопленное сливочное масло. Всыпаем половину муки. Вливаем опару.

3

Понемногу вмешиваем оставшуюся муку и формируем шар. Убираем тесто в тёплое место на 1 час.

4

Займёмся начинкой. Корицу Dr. Oetker смешиваем с коричневым сахаром. Добавляем растопленное сливочное масло.

5

Раскатываем тесто, распределяем начинку. Сворачиваем рулет.

6

Делим его на Синнабоны и выкладываем на противень выстланный бумагой для выпечки. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Воздушная циркуляция  180°C
7

Приготовим крем. Сметану смешиваем с Загустителем для сметаны и взбиваем с Сахарной пудрой с натуральной ванилью.

8

Собираем торт. Из булочек формируем небольшую пирамидку. Щедро поливаем её кремом и украшаем черешней. Вы покорите Тортом даже самого взыскательного гурмана!