Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Cinnabon Cake

0
109

Булочки Синнабон это всегда хорошо! А Cinnabon Cake ещё лучше! Тем более вместе с сочной и сладкой черешней!

Эксперт 4 уровня
Ингредиенты
Тесто
молоко
250 мл
1 упаковка
яйцо
1 шт.
масло сливочное
65 г
сахар рафинад
2 ст. л.
Начинка
сахар коричневый
100 г
масло сливочное
45 г
Крем
500 мл
Расчет порций
Приготовление
2 часа
Выпечка
30 минут
Охлаждение
5 минут
Всего
2 часа 30 минут

Способ приготовления

В высокий стакан наливаем молоко и подогреваем его в микроволновке. Добавляем Дрожжи Dr. Oetker. Затем добавляем 1 ст.л. сахара и 1 ст.л муки, перемешиваем.

2

В кухонной машине взбиваем яйца с сахаром в пышную пену. Добавляем Ароматизатор Dr. Oetker Ваниль. Затем вливаем растопленное сливочное масло. Всыпаем половину муки. Вливаем опару.

Понемногу вмешиваем оставшуюся муку и формируем шар. Убираем тесто в тёплое место на 1 час.

Займёмся начинкой. Корицу Dr. Oetker смешиваем с коричневым сахаром. Добавляем растопленное сливочное масло.

5

Раскатываем тесто, распределяем начинку. Сворачиваем рулет.

Делим его на Синнабоны и выкладываем на противень выстланный бумагой для выпечки. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Воздушная циркуляция  180°C

Приготовим крем. Сметану смешиваем с Загустителем для сметаны и взбиваем с Сахарной пудрой с натуральной ванилью.

Собираем торт. Из булочек формируем небольшую пирамидку. Щедро поливаем её кремом и украшаем черешней. Вы покорите Тортом даже самого взыскательного гурмана!

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Крем из сливок
Крем из сливок
Очень вкусный простой крем для десерта, или его можно использовать как самостоятельный десерт.
Классический итальянский десерт тирамису
Классический итальянский десерт тирамису
Сдобные булочки
Сдобные булочки
Домашние сдобные булочки получаются пышными, легкими. Готовятся они не долго. Рецепт простой, поэтому должны получится с первого раза у начинающей хозяйки
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Сырок в домашних условиях
Десерты
Сырок в домашних условиях
Нилуфар
Трайфл. Десерт к чаю. Легкий десерт в стаканчиках
Десерты
Трайфл. Десерт к чаю. Легкий десерт в стаканчиках
Нилуфар
Трайфл "Чёрный лес"
Десерты
Трайфл "Чёрный лес"
Алексей
Десерт в горшочке
Десерты
Десерт в горшочке
наталья
Мороженое
Десерты
Мороженое
наталья
Десерт со вкусом какао
Десерты
Десерт со вкусом какао
наталья
Морковная сладость
Десерты
Морковная сладость
наталья
Слойки с шоколадной начинкой
Десерты
Слойки с шоколадной начинкой
Нилуфар
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker