Категория
Подкатегория

Чизкейк в стакане

5 (3)
Расчет порций

Ингредиенты

Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr.Oetker
60 г
Способ приготовления
1
Песочное печенье измельчаем с орехами в мелкую крошку. И перемешиваем его со сливочным масло, которое предварительно надо растопить.

Песочное печенье измельчаем с орехами в мелкую крошку. И перемешиваем его со сливочным масло, которое предварительно надо растопить.

2
Сливочный сыр (Cream cheese) немного взбиваем. Добавляем сгущённое молоко и опять все взбиваем 1 минуту. Сильно долго взбивать нельзя!

Сливочный сыр (Cream cheese) немного взбиваем. Добавляем сгущённое молоко и опять все взбиваем 1 минуту. Сильно долго взбивать нельзя!

3
Для густоты добавляем в крем сахарную пудру Dr. Oetker и хорошо перемешиваем лопаткой.

Для густоты добавляем в крем сахарную пудру Dr. Oetker и хорошо перемешиваем лопаткой.

4
Для начинки:Можно взять любые фрукты и ягоды. Я беру бананы - с ними десерт более нежный.

Для начинки:Можно взять любые фрукты и ягоды. Я беру бананы - с ними десерт более нежный.

5
Так же можно взять шоколад и мармелад.

Так же можно взять шоколад и мармелад.

6
Собираем десерт:Наш десерт будет в стакане! Очень важно чтобы стакан был прозрачным, чтобы видеть красивые слои. На дно стакана выкладываем печенье (2 ст.л) и хорошо утрамбовываем при помощи толкушки.

Собираем десерт:Наш десерт будет в стакане! Очень важно чтобы стакан был прозрачным, чтобы видеть красивые слои. На дно стакана выкладываем печенье (2 ст.л) и хорошо утрамбовываем при помощи толкушки.

7
Выкладываем крем и фрукты.

Выкладываем крем и фрукты.

8
Затем шоколад (или любую начинку, которую вы хотите). И таким образом собираем весь десерт.

Затем шоколад (или любую начинку, которую вы хотите). И таким образом собираем весь десерт.

9
И вот так красиво получается! Всем приятного аппетита!

И вот так красиво получается! Всем приятного аппетита!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Эксперт 1 уровня
Оригинально, быстро и вкусно! Большое спасибо за рецепт!
1
0