Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Творожные пончики

0
361

Вкусно так, что "пальчики оближешь"!

Эксперт 3 уровня
Ингредиенты
500 г
мука
1.5 стаканов
яйцо
3 шт.
сахар
1 стакан
Расчет порций
Приготовление
20 минут
Выпечка
20 минут
Всего
40 минут

Способ приготовления
1

Для того чтобы побаловать своих домашних вкусным завтраком не обязательно тратить много времени, например, можно сделать экспресс творожные пончики.Ингредиенты простые, такие всегда найдутся у любой хозяйки. С тестом нет никаких премудростей, справится даже ребенок.

2

Перемешиваем тщательно творог и сахар, разбиваем в нашу смесь яйца и подсыпаем разрыхлитель и ванильный сахар.

3

Всыпаем постепенно муку, и все хорошенечко перемешиваем. Тесто должно получится густое.

4

Далее нам нужно разогреть масло в емкости с высокими бортами, это может быть глубокая сковорода или маленькая кастрюлька, а в идеале сковорода для Wok она отлично подходит ею я обычно и пользуюсь.

5

Далее принцип приготовления заготовок схож с приготовлением котлет, мочим руки, берем немного теста и формируем небольшие шарики. Руки необходимо смачивать почаще чтобы тесто не прилипало.

6

Каждую заготовку аккуратно бросаем в разогретое масло и жарим до золотистой корочки. Когда пончики всплывут-они готовы.

7

Готовые пончики сначала складываем на бумажную салфетку чтобы стекло лишнее масло, потом только в тарелку. Пончики можно посыпать сахарной пудрой, также можно сделать сетку из сгущенного молока.

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Сдобные булочки
Сдобные булочки
Домашние сдобные булочки получаются пышными, легкими. Готовятся они не долго. Рецепт простой, поэтому должны получится с первого раза у начинающей хозяйки
Булочки на кефире
Булочки на кефире
Булочки не сладкие, поэтому их хорошо использовать вместо хлеба. К ним подойдут любые начинки и топинги. Сверху можно посыпать сахаром - и тогда получатся десертные булочки. Вместо кефира можно использовать любой кисломолочный продукт: простоквашу, кислое молоко и др. Рецепт простой, подходит на каждый день.
Шведские булочки с корицей
Шведские булочки с корицей
Ароматные шведские булочки (Kanelbullen), хороши в горячем и холодном виде.
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки с сыром в чудо-печке
Десерты Булочки
Булочки с сыром в чудо-печке
Василина
Сырно-чесночные блинчики
Десерты Булочки
Сырно-чесночные блинчики
Олеся
Творожное-кокосовые булочки с черносливом и изюмом
Десерты Булочки
Творожное-кокосовые булочки с черносливом и изюмом
Олеся
Шведские булочки
Десерты Булочки
Шведские булочки
Дарья
Булочки с чесноком, сыром и зеленью
Десерты Булочки
Булочки с чесноком, сыром и зеленью
Любовь
Булочки с корицей
Десерты Булочки
Булочки с корицей
Ангелина
Булочки с пудингом
Десерты Булочки
Булочки с пудингом
Любовь
Синнабон
Десерты Булочки
Синнабон
Анастасия
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker