Категория
Подкатегория

Творожные конвертики с яблоками

01:00
Расчет порций

Ингредиенты

Тесто
150 г
75 г
1 щепотка
Ванильный сахар Dr.Oetker
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 упаковка
250 г
Начинка
100 г
Корица молотая Dr.Oetker
1 ст. л.
смазать конвертики
1 ст. л.
Конвертики с коричными яблоками, простой десерт с сезонными фруктами
Способ приготовления
1
Смешать сначала сухие ингредиенты теста отдельно от сырых.

Смешать сначала сухие ингредиенты теста отдельно от сырых.

2
Далее смешать в одну массу и дать тесту настояться в течении 20 минут

Далее смешать в одну массу и дать тесту настояться в течении 20 минут

3
Пока тесто настаивается замешать начинку. Для этого мелко порезать яблоки, добавить остальные ингредиенты и перемешать для равномерного распределения сахара и корицы.

Пока тесто настаивается замешать начинку. Для этого мелко порезать яблоки, добавить остальные ингредиенты и перемешать для равномерного распределения сахара и корицы.

4
Далее готовое тесто разделить на  две равные части и раскатать два круга диаметром 24 см. на один круг разложить начинку, накрыть вторым и сделать надрезы. смазать и выпекать 25 минут на 180

Далее готовое тесто разделить на две равные части и раскатать два круга диаметром 24 см. на один круг разложить начинку, накрыть вторым и сделать надрезы. смазать и выпекать 25 минут на 180

Равномерный нагрев  180°C

Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров