Конвертики с творогом и грушей

Подготавливаем ингредиенты:1.Подогреть молоко, развести в нем сахар. Затем добавляем дрожжи Dr.Oetker. Пока дрожжи подходят, добавляем муку. Следующим этапом влейте туда дрожжи. Оставьте под полотенцем на 13 мин. Смешиваем яйцо с солью. Влейте в тесто, добавьте масло и замешиваем.Наше прекрасное тесто готово!
Подготавливаем ингредиенты:1.Подогреть молоко, развести в нем сахар. Затем добавляем дрожжи Dr.Oetker. Пока дрожжи подходят, добавляем муку. Следующим этапом влейте туда дрожжи. Оставьте под полотенцем на 13 мин. Смешиваем яйцо с солью. Влейте в тесто, добавьте масло и замешиваем.Наше прекрасное тесто готово!
Для начинки творог смешиваем с медом и ванильным сахаром Dr.Oetker. Грушу нарезаем кусочками
Для начинки творог смешиваем с медом и ванильным сахаром Dr.Oetker. Грушу нарезаем кусочками
Тесто раскатать, берем один пласт теста, нарезаем квадратиками (у меня получилось 8 квадратиков).В середину каждого квадрата кладем творожную начинку, а сверху кусочки груши
Тесто раскатать, берем один пласт теста, нарезаем квадратиками (у меня получилось 8 квадратиков).В середину каждого квадрата кладем творожную начинку, а сверху кусочки груши
Уголки склеиваем хорошенько
Уголки склеиваем хорошенько
Выкладываем на пергамент и в разогретую духовку на 30 мин при 180 гр. Смазать каждый конвертик яйцом и отправляем на запекание.
Выкладываем на пергамент и в разогретую духовку на 30 мин при 180 гр. Смазать каждый конвертик яйцом и отправляем на запекание.
Посыпаем пудрой сверху и наши конвертики готовы!
Посыпаем пудрой сверху и наши конвертики готовы!