Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Слоенки с творогом

Оцените рецепт
Легкие на руку мини-булочки из теста покупного магазинного. Если тесто будете сами готовить, то выйдет дольше по времени. Эти мини-булочки тают во рту, благодаря грустящему тесту и начинке.

Ингредиенты

Легко
6 порций
1 упаковка
слоеное тесто
400 г
творог
4 ст. л.
сахар
1 шт.
яйцо
2 ст. л.
сметана
100 г
изюм
1 шт.
желток для смазки
1 ст. л.
сахарная пудра и кунжут

Способ приготовления

Пока пласты теста размораживаются, нужно приготовить начинку.Для этого смешаем творог, яичко, сахар, сметанку, ванилинчик и изюм. Эту массу перемешаем ложкой и уберем пока.

1

Пока пласты теста размораживаются, нужно приготовить начинку.Для этого смешаем творог, яичко, сахар, сметанку, ванилинчик и изюм. Эту массу перемешаем ложкой и уберем пока.
Один пласт теста раскатаем на столе и выложим твор. начинку, распределив по всему тесту. Теперь завернуть в рулет, край защипаем.

2

Один пласт теста раскатаем на столе и выложим твор. начинку, распределив по всему тесту. Теперь завернуть в рулет, край защипаем.
Теперь аккуратно ножиком разрезаем на  куски 4-5 см в ширину.

3

Теперь аккуратно ножиком разрезаем на куски 4-5 см в ширину.
Мини-булочки выставляем на противни и  смазать желтком и украшаем по желанию маком или кунжут и выпекаем при 200 градусах 20 минут.

4

Мини-булочки выставляем на противни и смазать желтком и украшаем по желанию маком или кунжут и выпекаем при 200 градусах 20 минут.
Готовые булочки достать и переложить в тарелку, обильно припудриваем сахарной пудрой.

5

Готовые булочки достать и переложить в тарелку, обильно припудриваем сахарной пудрой.

Комментарии к рецепту слоенки с творогом

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection