Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Синнабоны универсальные

0
436

Я перепробовала множество рецептов синнабонов. Все было вроде вкусно, но что-то не то. То тесто суховато, то не раскатывалось, как нужно, то еще что-нибудь. И вот он! Лучший для меня рецепт этих прекрасных булок!!! Для начинки вы можете выбирать, что угодно: какао, орехи, может даже джем. На что хватит вашей фантазии. Ну а у меня в рецепте классика.. классика с корицей!

Новичок 3 уровня
Приготовить! Добавь фото блюда по этому рецепту и получи +30 баллов.
Расчет порций
Приготовление
1 час 20 мин
Выпечка
40 мин.
Охлаждение
30 мин
Всего
2 часа 30 мин
Тесто
мука
580 г
яйцо
2 шт.
соль
1 ч. л.
сахар
100 г
молоко
250 мл
масло сливочное
60 г
Начинка
сахар
100 г
масло сливочное
50 г
Глазурь
сливки (30-33%)
140 г
сахар
2 ст. л.
60 г
3 ст. л.

Способ приготовления

Ставим опару для теста. Для этого смешиваем 250 мл молока , 7г дрожжей и 1 ст.л. сахара и оставляем на 15-20 минут.

В миске смешиваем яйца и 100г сахара. Взбиваем до пышной пены.

Вливаем опару и растопленное слив. масло. Перемешиваем

Всыпаем муку и ч.л. соли и вымешиваем эластичное тесто. (сильно не забивайте мукой. Тесто может слегка липнуть к рукам). Оставляем на 2 часа до увеличения теста в объеме.

Раскатываем тесто в прямоугольник толщиной 3-4 мм. Смазываем раст.слив. маслом и обильно посыпаем корицей и сахаром.

Скручиваем тесто в рулет и нарезаем на булочки. Я нарезаю с помощью нитки. Так разрез получается ровный и красивый. Отправляем булки в духовку, нагретую до 180 град, на 30-40 минут до румяности.

Для глазури можно брать, что у вас есть. Например: слив. сыр, масло и сахар. Творог и сметана. У меня это взбитые сливки, протертый творог через сито, сметана и сахар. Отдельно взбиваю сливки. Смешиваем в миске творог со сметаной и сахаром, после чего аккуратно вводим сливки, перемешивая лопаткой.

После того, как булочки будут готовы, обильно смазываем их глазурью. Минут через 5-10 можете наслаждаться ^__^

Я приготовила это!
Рекомендуем
Сдобные булочки
Сдобные булочки
Домашние сдобные булочки получаются пышными, легкими. Готовятся они не долго. Рецепт простой, поэтому должны получится с первого раза у начинающей хозяйки
Булочки "Варeнки"
Булочки "Варeнки"
Сладкие плюшки с помощью хлебопечки и духовки
Сладкие плюшки с помощью хлебопечки и духовки
Сахарные плюшки для сладкоежек.
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки с заварным кремом
Десерты Булочки
Булочки с заварным кремом
Олеся
Синнабоны на бездрожжевом тесте
Десерты Булочки
Синнабоны на бездрожжевом тесте
Олеся
Бездрожжевые булочки с карамелью
Десерты Булочки
Бездрожжевые булочки с карамелью
Олеся
Булочки с корицей
Десерты Булочки
Булочки с корицей
Инна
Рогалики с корицей на маринаде
Десерты Булочки
Рогалики с корицей на маринаде
Елена
Те самые Синнабоны
Десерты Булочки
Те самые Синнабоны
Дарья
Бананы в тесте
Десерты Булочки
Бананы в тесте
Олеся
Шоколадно- банановые булочки
Десерты Булочки
Шоколадно- банановые булочки
Олеся
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker