На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Синнабоны

5 - 2 голоса
Расчет порций
Предлагаю рецепт необычайно вкусной и ароматной выпечки

Ингредиенты

1 щепотка
110 мл
2 шт.
0.5 шт.
Корица молотая Dr.Oetker
2 ч. л.
Крем для торта «Шоколадный» Dr.Oetker
0.5 упаковки
100 мл
Предлагаю рецепт необычайно вкусной и ароматной выпечки
Приготовление
2 ч
Выпечка
30 мин
Всего
2 ч 45 мин

Способ приготовления
1

В емкость добавляем 150мл тёплого молока, 30г муки, 1 щепотку соли и 70г сахара. Перемешиваем. Вводим 6г дрожжей. Оставляем минут на 10

Ингредиенты шага
Молоко 2,5 %
150 г
Кефир 2,5%
110 мл
Мука пшеничная
30 г
Дрожжи сухие
6 г
2

Добавляем 2 заранее взболтанных яйца, 220г муки, 75г растительного масла. Остающуюся часть муки. Замешиваем тесто. Оставляем его на час в тёплом месте. Обминаем и даём постоять ещё минут 40

Ингредиенты шага
Масло растительное
75 г
Мука пшеничная
420 г
Яйцо
2 шт.
3

Раскатываем тесто в пласт прямоугольный. Наносим начинку. Сахар, кокосовое масло (растопленное), корицу и половину банана (размятого вилкой) смешиваем и используем в качестве начинки.

Ингредиенты шага
Банан
0.5 шт.
Масло кокосовое
1 ч. л.
Сахар рафинад
130 г
Корица молотая
2 ч. л.
4

Скатываем тесто в рулет

5

Делим рулет на булочки. Выкладываем их на пергамент. Смазываем молоком. Отправляем в разогретую духовку

Равномерный нагрев  180°C
6

Пока булочки выпекаются приготовим крем для заливки.В емкости смешиваем смесь для крема Тирамису и 100мл воды. Взбиваем миксером. Наносим крем на булочки

Ингредиенты шага
Крем для торта «Шоколадный»
0.5 шт.
Вода
100 мл
 

Отзывы

Магистр 1 уровня
Это очень вкусно. Как сдержаться и не съесть все сразу))
0
0