OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Синнабоны

рейтинг 5 - 1 голос
0
168

Предлагаю рецепт необычайно вкусной и ароматной выпечки

Эксперт 4 уровня
Ингредиенты
1 щепотка
110 мл
2 шт.
0.5 шт.
Корица молотая Dr.Oetker
2 ч. л.
Крем для торта «Шоколадный» Dr.Oetker
0.5 упаковки
100 мл
Расчет порций
Приготовление
2 часа
Выпечка
30 минут
Охлаждение
15 минут
Всего
2 часа 45 минут

Способ приготовления

В емкость добавляем 150мл тёплого молока, 30г муки, 1 щепотку соли и 70г сахара. Перемешиваем. Вводим 6г дрожжей. Оставляем минут на 10

Ингредиенты шага
молоко 2,5 %
150 г
кефир 2,5%
110 мл
мука пшеничная
30 г
дрожжи сухие
6 г

Добавляем 2 заранее взболтанных яйца, 220г муки, 75г растительного масла. Остающуюся часть муки. Замешиваем тесто. Оставляем его на час в тёплом месте. Обминаем и даём постоять ещё минут 40

Ингредиенты шага
масло растительное
75 г
мука пшеничная
420 г
яйцо
2 шт.

Раскатываем тесто в пласт прямоугольный. Наносим начинку. Сахар, кокосовое масло (растопленное), корицу и половину банана (размятого вилкой) смешиваем и используем в качестве начинки.

Ингредиенты шага
банан
0.5 шт.
масло кокосовое
1 ч. л.
сахар рафинад
130 г
Корица молотая
2 ч. л.

Скатываем тесто в рулет

Делим рулет на булочки. Выкладываем их на пергамент. Смазываем молоком. Отправляем в разогретую духовку

Равномерный нагрев  180°C

Пока булочки выпекаются приготовим крем для заливки.В емкости смешиваем смесь для крема Тирамису и 100мл воды. Взбиваем миксером. Наносим крем на булочки

Ингредиенты шага
Крем для торта «Шоколадный»
0.5 шт.
вода
100 мл
Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Сдобные булочки
Сдобные булочки
Домашние сдобные булочки получаются пышными, легкими. Готовятся они не долго. Рецепт простой, поэтому должны получится с первого раза у начинающей хозяйки
Булочки на кефире
Булочки на кефире
Булочки не сладкие, поэтому их хорошо использовать вместо хлеба. К ним подойдут любые начинки и топинги. Сверху можно посыпать сахаром - и тогда получатся десертные булочки. Вместо кефира можно использовать любой кисломолочный продукт: простоквашу, кислое молоко и др. Рецепт простой, подходит на каждый день.
Шведские булочки с корицей
Шведские булочки с корицей
Ароматные шведские булочки (Kanelbullen), хороши в горячем и холодном виде.
Похожие рецепты
Синнабон с сыром и с яблоками
Десерты Булочки
Синнабон с сыром и с яблоками
Яночка
Булочки с яблочной начинкой
Десерты Булочки
Булочки с яблочной начинкой
Олеся
Ватрушки на кефире
Десерты Булочки
Ватрушки на кефире
Светлана
Бабочки с курагой из дрожжевого теста без яиц
Десерты Булочки
Бабочки с курагой из дрожжевого теста без яиц
Мария
Булочки для гамбургеров
Десерты Булочки
Булочки для гамбургеров
Нилуфар
Рогалики с ягодами
Десерты Булочки
Рогалики с ягодами
Юлия
Слойки с шоколадной начинкой
Десерты Булочки
Слойки с шоколадной начинкой
Нилуфар
Гренки со сгущенным молоком с какао
Десерты Булочки
Гренки со сгущенным молоком с какао
наталья
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker