Синнабон

Смешиваем теплое молоко и сливочное масло, добавляем дрожжи. Затем соединяем сахар, соль и яйцо.
Смешиваем теплое молоко и сливочное масло, добавляем дрожжи. Затем соединяем сахар, соль и яйцо.
Взбить вилкой.
Взбить вилкой.
Перемешиваем и подсыпая муку, замешиваем мягкое тесто
Перемешиваем и подсыпая муку, замешиваем мягкое тесто
Раскатываем тесто и смазываем сливочным маслом.
Раскатываем тесто и смазываем сливочным маслом.
Сахар соединить с корицей.Посыпаем нашей начинкой.
Сахар соединить с корицей.Посыпаем нашей начинкой.
Сворачиваем в рулет
Сворачиваем в рулет
Разрезать на 9 частей. Булочки должны стоять на расстоянии 3 см друг от друга
Разрезать на 9 частей. Булочки должны стоять на расстоянии 3 см друг от друга
Даем булочкам отдохнуть 10 мин.
Даем булочкам отдохнуть 10 мин.
Выпекаем при 180 гр до румянца на 25 мин
Выпекаем при 180 гр до румянца на 25 мин
Чтоб приготовить поливку соединяем творожный сыр, сахар ванильный, пудра и молоко, необходимо смешать все ингридиент и взбить массу.
Чтоб приготовить поливку соединяем творожный сыр, сахар ванильный, пудра и молоко, необходимо смешать все ингридиент и взбить массу.
Даем булочкам остыть, тщательно обмазать их кремом. Залить десерт остатками сливочной смеси.Приятного чаепития!
Даем булочкам остыть, тщательно обмазать их кремом. Залить десерт остатками сливочной смеси.Приятного чаепития!